孙晗_好大夫在线

收到感谢信 2

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给孙晗医生投票

孙晗的患者投票 6

患者:119.60.12.*(来自宁夏自治区银川市) 浆细胞乳腺炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:我胸部突然长了一个疙瘩,去市医院,医生拍完B超说是挺严重,让去附属医院。去了窗口挂号,值班人员询问了情况后问我挂哪个医生,我当时也不知道,然后那个大姐就说给我挂孙大夫,我说好。去了后大夫看了我在市医院做的B超,重新让我做个B超,又做了穿刺,然后抽血。结果出来后,大夫就让我吃药。期间去复查哪天孙大夫不在就挂了其他医生的号,那个医生说吃药不管用,让我住院切除。我当时拿着单子坐在医院哭了一早上,后来不甘心又挂了孙大夫的号,孙大夫让我继续吃药,然后我又灰溜溜的回家吃药。经过长期坚持,我的疙瘩后来也好的差不多了。真的很感谢。希望孙爷爷能够健康长寿。
患者:101.254.187.*(来自北京) 浆细胞性乳腺炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:产后一个月发现右乳有肿块,在妇幼保健院治疗,输液加中药内服和外敷十天,没见多大效果,患处红肿疼痛。心想到附属医院看看专家,可是也不知道哪个大夫好,病急乱投医的在网上看到有介绍孙主任的帖子还有病友的介绍,抱着试试看的心情挂了孙主任的号,没想到居然找对了。在孙主任看了病后第二天后没想到患处破溃流脓,因为当时恰好是晚上,第二天又没有孙主任的班,心急如焚的到市医院去急诊,结果答复是要开刀引流,心里别提多着急。后又问过好几家医院都说只能开刀引流没有别的办法,而孙主任却从来不提开刀的事,只让回家好好吃药,当时心里还犯嘀咕,这病还能不能治好?幸好没有冲动,耐下性子在孙主任的高超医技下,经过四个月的时间使病情得到控制并最终痊愈!要是没有孙主任的高超医技,那就要遭受开刀的痛苦和折磨了。感谢孙主任,神医!
患者:14.135.58.*(来自宁夏自治区吴忠市) 积乳囊肿
看病目的:未填 治疗方式:平消片,血府胶囊 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:我在哺乳期患上了积乳囊肿,先到区医院就诊,遇上了一个吴姓女大夫,一会让我做穿刺,一会让我做引流,还恐呵我说如当时不做乳房会坏掉,让我极度害怕,但我还是坚持没做。第二天便来到附院挂了孙大夫的号,考虑到我还在哺乳期,孙大夫为我开了两种中成药,叮嘱我吃完再看效果。吃了十二天的药后我的乳房肿块就完全消了,我非常感谢孙大夫的诊断,不仅让我没有受任何痛苦,还减轻了我的经济负担,更让我高兴的是没影响我的宝宝吃奶,我真庆幸当初来找孙大夫看病。在这里我衷心的感谢孙老,也祝您身体健康,能造福更多的病人!
患者:1.50.156.*(来自宁夏自治区吴忠市) 浆性细胞乳腺炎
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我在附院看了一年半,毕竟是老大夫,临床经验比较丰富,看的也很仔细,也很能为患者着想,必须赞一个
患者:e*** 乳腺增生
看病目的:未填 治疗方式:重新拍B超 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:之前因为忙在别家医院拍了B超,结果该医生看都不看,不做任何解释,要求患者重新在本医院再次拍B超。患者的乳腺彩超已经很清楚的写了情况,作为医生不能给患者任何意见,就直接让患者重复检查,医德毫无。患者当然可以再次拍片,可是医生至少说明原因,如之前的片子不够清楚,不好判断,不能不是本医院拍的片子就不检查了。
患者:10.191.19.*(来自局域网) 乳腺
看病目的:未填 治疗方式:做钼靶 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:大夫真糟糕,态度极差,就连简单的问诊都不能跟患者沟通。白花了专家的挂号费,惹了一肚子气。******

孙晗

返回医生主页 门诊信息 患者投票