孙红_好大夫在线

江苏省人民医院 眼科

给孙红医生投票

孙红的患者投票 120

患者:周*** 开角性青光眼
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挺随和,技术精!
看病经验:孙医生,全心全意为人民服务,道德高尚,医术精湛!
患者:林*** 青光眼
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢孙主任,让困扰我的高眼压得到了好转。术后20天能感觉到现在眼睛不涨了,看东西不糊了。过几天去复诊。
患者:沈*** 青光眼
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10588元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:2019年9月初,我妈妈左眼急性青光眼发作,在县城眼科医院做了手术,三天后右眼发作做了手术,月底出院。10月3日复诊,右眼眼压正常,左眼眼压测不出,基本看不见,医生建议我们放弃左眼。10月份在好大夫在线上联系到了孙主任,面诊后,孙主任订了青白联合手术方案,三天出院,术后左眼视力从0.01逐渐恢复到0.15左右,能正常生活。在就医过程中,孙主任医术精湛,给患者信心,别的医生都劝我们放弃,孙主任给了我们希望。感谢孙主任!祝孙主任幸福安康!
患者:吴*** 青光眼
看病经验:孙红主任态度和蔼,认真仔细
患者:胡*** 高眼压
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:技术精湛,认真仔细,有耐心 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:认真负责,棒,棒,棒。
患者:邓*** 青光眼白内障
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
医德高尚,医术精湛;东方美女,一代神医!
服务周到,科学化现代化程度高。
感谢信:江苏省人民医院就是好!眼科医生更好!孙红主任医师最好!
患者听医生话,早日康复,不添乱,就是对医生的最大感谢和称赞。
患者:许*** 青光眼
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢孙红主任给我精心治疗,使我恢复光明。
患者:苏*** 青光眼
看病经验:态度好,有问必答,治疗效果好
患者:周*** 白内障
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:待手术。 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
感谢信:我经朋友推荐,有幸接受了孙主任的治疗,感到倍感亲切和信任。现正等待孙主任的手术通知,期待中!万分感谢!!!
患者:高*** 青光眼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙主任亲自做了门诊激光治疗,配合眼药水治疗15天,眼压由33降到22,患病十年来,第一次得到如此神奇的治疗,感谢孙主任。

孙红

主任医师 副教授