苏宁_好大夫在线

给苏宁医生投票

苏宁的患者投票 8

患者:黄*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:他是一位很有责任心的医生。医术好,对病患者有责任。
患者:邓*** 血尿
看病经验:很耐心,有问题第一时间解答。
患者:易*** 慢性肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生人不错,技术也好
患者:邬*** 尿血
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:只给我开了检查,没有告诉我病因和开处方 选择该医生的理由:随机挂号
给我开了检查,网上问的问题一个没回答
检查等待时间长
看病经验:医生说可以后续网上给他看报告,但是发了给他,一个也没有回答。我看的是苏宁医生
患者:张*** 血透
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:苏医生很好,很有耐心,谢谢他!

苏宁