孙敬武_好大夫在线

给孙敬武医生投票

孙敬武的患者投票 103

患者:王*** 胆脂瘤型中耳炎
感谢信:孙主任医术精湛,术后听力提升很多!
患者:劉*** 先天性右耳閉塞
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他
感谢信:是一位非常有責任心的醫生!
患者:周*** 鼻窦炎
看病目的:术后复查 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:术后第一次复查,孙主任医术精湛,平易近人,是个难得的好医生!
患者:223.246.247.*(来自安徽省宣城市) 中耳炎,鼓膜穿孔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙敬武主任医技高明。医德高尚。孙主任是病人的救星,是医护人员的榜样。
患者:36.7.83.*(来自安徽省合肥市) 左耳道囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐铭启感谢孙医生,医德高尚 一个医生的医德比医术更重要 ,非常感谢 谢谢
患者:58.243.250.*(来自安徽省) 突发性耳聋
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:5200元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:第一,我住院,医院是给我加的床位,中途有好多病人出院,我让医生帮我换个床位,医生很大气的说突聋是不给换床的,为什么别人突聋可以有床位,我怎么就不可以呢?
还有,心电图我压根就没做,怎么还收了我心电图的钱***我住了七天院,还是一点都没有好,住院用了五千多块钱。关键问题是医生也不说让转院或更好的治疗方法,天天吊完水一天的住院就算完了***
患者:112.28.152.*(来自安徽省阜阳市) 翼腭窝良性肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙主任技术高明,对病人细心热情,看耳鼻吼疑难杂症在全国知名度高,内窥镜微创术精准去除病灶,创伤小恢复快,减少病人病痛。真高!
患者:金*** 胆脂瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我做两个耳朵,他很…和蔼,医德医风好,医术高明很棒医生。我已经好了,十年了,在合肥做生意了,感谢他孙敬武医生。
患者:117.68.58.*(来自安徽省六安市) 鼻中隔穿孔修补术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:孙主任给病人看病治疗,热情、仔细、认真,我08年的手术很成功,他是中国人的白求恩!
患者:孙*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在阜阳看了好多次,没效果,到合肥一次就好了,也没动手术!大哥棒棒的!以你为荣!

孙敬武