孙吉萍_好大夫在线

首都儿科研究所附属儿童医院 消化内科

给孙吉萍医生投票

孙吉萍的患者投票 59

患者:曾*** 肝功能异常转氨酶高
医生很有耐心,是我遇见的一名难得好医生!
看病经验:我家孩子肝功能异常转氨酶高,医生很有耐心经验解答我的疑惑,帮助了我给孩子的病情怎么去控制,是我遇见难得的一名好医生。
患者:西*** 消化不良
看病目的:未填 治疗方式:化验血,和尿。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙大夫,能耐心,认真了解宝宝的病情,认真回复家长的问题。
患者:徐*** 小儿肠胀气
看病经验:治疗很有效,孙主任水平就是高!妙手仁心!
患者:刘*** 拉肚子
看病经验:很好 非常的负责 切实的为宝宝着想
患者:魏*** 牛奶蛋白过敏
看病经验:细心,认真,负责,耐心。
患者:许*** 吐奶,消化不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:特别详细的问诊之后才给出解释和处置方案,并且思路清晰,意见明确,非常感谢!
患者:王*** 腹痛
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:让我懂得病因,觉得心安 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好,很贴心,解释的很清楚。
患者:郭*** 消化不良
孙大夫超级耐心 人超级好
感谢信:孙大夫超级耐心 问诊宝宝情况非常细致 超级有经验 非常能理解胀气期的妈妈心情 知道我化验宝宝大便 虽然发现有炎症 但不盲目用消炎药 指导我忌口 现在孩子好转很多 非常感谢孙大夫 家里虽然离儿研所很近 但是疫情也不敢折腾孩子 孙大夫超级能理解 以后宝宝肠胃问题 我认准儿研所孙大夫 希望您的号好挂一些 非常感谢您
患者:刘*** 吐奶
看病经验:医生很耐心,很热情,医术很好。
患者:齐*** 腹胀
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:人好,心暖,技艺精湛,德艺双馨好大夫

孙吉萍

主任医师 副教授