孙军_好大夫在线

给孙军医生投票

孙军的患者投票 335

患者:邱*** 髋关节脱落
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:这是第二次找孙医生做手术了,第一次右腿,第二次左腿,孩子出现这样的病况是不幸的,但是遇到孙医生这样名医又是幸运的。有个词叫国士无双,省不是国,但是医术无地域之分,在某种程度上孙医生也称得上“无双“,希望我的女儿病好后未来也能做一名合格的医生,帮助更多需要帮助的人
感谢信:只有做过父母才懂得孩子生病了父母多么着急,在孙医生这里我们感觉踏实,孙医生仁心兼仁术;女儿两条腿都有问题,上个星期刚做了一条腿手术,昨天刚拍了片子,挺好的,感谢孙医生,也希望这样的长命百岁,福泽众人
患者:王*** 髋内翻
感谢信:感谢孙院长
希望孩子能尽快康复
患者:邹*** 膝盖骨脱位
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:比我想象中要亲切。也没一点架子。看病都是轻声细语的和小孩说话。说实话去合肥就是奔着孙医生去的
患者:毛*** 髋关节发育不良
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网页搜索骨科医院
感谢信:再次感谢孙院长,孙院长真的是小儿骨科的权威,我们阜阳当地有名的医院诊断我家小宝髋关节发育不良,孙院长看过后说没事,不放心又复诊一次,孙院长亲切的说还记得我,你家孩子没有任何问题,安抚家属,还说孩子小不要拍那么多片子!真是医德无双!第一眼看到孙院长就觉得是一位很好的医生!
患者:王*** 马蹄足
看病目的:未填 治疗方式:手法按摩,穿矫正鞋 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
门诊秩序混乱
看病经验:希望医生一月可以来阜阳多坐诊几次
患者:王*** 髋关节脱位
看病经验:孙院长非常好,技术非常棒
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孙医生非常的负责任,非常好!非常专业,给的建议也非常好!人民信赖的好医生,值得推荐!
患者:李*** 先天性马蹄足
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我皖大医风范,堪称仁心仁术!
患者:韩*** 罗圈腿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孙医生的建议,医术高超,值得信赖。

孙军