孙克平_好大夫在线

给孙克平医生投票

孙克平的患者投票 350

看病经验:我是2012年发现此病的。刚发现时也是看了西医,西医就是让吃优甲乐。由于服用优甲乐效果始终不理想,所以才于2018年找了孙大夫。现在一直在服用孙大夫开的中药治疗,效果比以前好多了。我相信中医一定能够治好这个病。祝孙大夫和所有的患者幸福安康。
患者:刘*** 桥本甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:效果显著 选择该医生的理由:网上评价
孙老医术高超 很感谢他
感谢信:我是九月末在网上看到的大家对孙老的评价 于是去了北京亲自面诊孙老 他给我开了中药 告诉我一定坚持服药 态度和蔼可亲 这让我找到了希望 今天是服药后不到一个半月 我来了医院做了复查 结果如下:抗甲状腺球蛋白抗体原来400现在284 抗甲状腺过氧化物酶抗体原来是219现在是155,抗体真的降下来了 我发自内心的感谢孙老 我会继续服药 不知道说什么好了 除了感谢还是感谢!
患者:鞠*** 桥本甲减
感谢信:本人甲减吃药四年多,这个病困扰我好久找过很多医生看过,只是吃优甲乐没有别的办法。慕名找到孙老,治疗几个月后,优甲乐开始减量,内心是十分激动,真是的很感谢孙老,带病给我们看诊。
患者:李*** 桥本
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙老原来是北京中医医院治疗甲状腺的专家,退休后返聘到现在的医院,别的地方治不了的甲状腺疾病在他这里就是找到了出路,他医术的高超我想一是来自于几十年丰富的工作经验积累,另一方面就是来自于他对病人的责任心和使命感,不断鞭策他提高技术攻克疾病。
甲状腺疾病很多都是慢病、需要长时间和医生配合积极治疗,所以老患友们对孙老的工作作风和为人都比较了解,孙老已经70多岁了,其实在他这个年龄完全有条件颐养天年了,但他还是选择给病人看病,疫情期间坚持出诊,孙老和其他的医生不一样,他一直陪伴我们面对这个顽固的慢性病,一直守护患友们的健康。
这周一的出诊,孙老近期摔跤腿摔骨折了,自己身体很不舒服,他家人都叫他停诊,可孙老想到有好多从外地大老远去找他看病的患者还是坚持出诊了,就这样上午还坚持看了30个病人,听说后来有位患者来得比较晚,来时生病的孙老已经走了就在医院大闹一场和网上差评,没看到病心情是不好*
如果是我们自己70多岁的时候,身体不舒服还决定出诊,出诊还坚持看了30个病人,我们能做到么?结果还被大闹一场,心里是什么感受?如果是我,我不能比孙老做的更好。
老患友都知道孙老的技术高超,在他手下改善治愈的案例很多,在别的地方要切除甲状腺的事在孙老这就可以一句话告诉你不切,孙老言语简洁利落背后是他对疾病独到的认知和把握,所以老患友都很珍惜给孙老看病的机会,我们都很希望保护这样一位德艺双馨的医生,希望他老人家健健康康,也希望既然是来看病,我们就让医生专注看好病,多一份理解和诚意不要去纷扰医生看病的心情和让医生受委屈!
患者:张*** 桥本氏甲状腺炎
感谢信:了吃西药控制就好了。当时我就很郁闷桥本氏甲状腺炎伴结节,问了好多医生都说治不了,到时发展的厉害了吃西药。我很郁闷心想怎么就治不了?中医博大精深,于是就在网上好大夫上找见了北京中医院的孙克平大夫,因疫情去不了北京,孙老让先吃石斛,半个多月复查甲功时抗体都正常了!后来去了北京见到孙老,孙老身体不好,都是家人搀扶送到门诊的。我知道孙老医术高明是看这病的专家,没想到这么大年纪还带病看病,真是太敬业了!孙老非常和蔼可亲,详细的给我们说病情,还说不怕好好吃药,病能好结节也能消了!听着这定心丸的话,坚持吃中药两个多月,去复查小的结节没有了,大的结节也缩小了,抗体甲功都正常。衷心的谢谢您!
患者:王*** 甲减
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙老是治疗甲状腺疾病的专家,尽管现在自己身体非常虚弱,走路需要搀扶,但依然坚持带病出诊,因为他知道病人离不开他,都在等着他。他一直在克服自己的重重困难,为患者治病。经过孙老治好痊愈的病人不计其数。指标大幅度下降的更是数不胜数。今年年初以来我看孙老的身体更是虚弱了,每次都是老伴搀扶着来医院坐诊,病友们也是早早的在诊室外候诊,争取早点看完早点让孙老回家休息。最近孙老的膝盖受损加上之前的老毛病看着真是让人心疼。一个70多岁的老人本该在家享受天伦之乐却一直带病出诊,为的就是让我们这么多得甲状腺疾病的病人早日康复,为了我们的健康!为了我们的家庭美满。
今天听说有个患者11点才到医院,生病的孙老已经走了,去看自己的病去了,就大闹医院,不听解释。试问这位患者你家也会有父母老人吧,换个角度想一想,假如你的父母是医生,自己带病给病人看病,病人来晚了,老人先给自己看病去了,然后被病人无理取闹,大闹医院,你的感想如何?你心疼你的父母吗?还是觉得病人闹的对,应该闹…?
孙老是一位医生,但更是位老人,是需要关心和照顾的老人!
我们不愿意看到孙老受委屈,更不愿意看到孙老伤心的样子。因为还有这么多病人都需要孙老,等着孙老呢。希望孙老身体健康!万事如意!
患者:田*** 桥本甲亢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孙大夫不仅医术高超而且态度非常好,看病这么多年,我的甲亢在很多医院都看过,不少大医院都让我做手术,但是我知道手术是终身需要服药的,那时候我才20岁,最后通过熟人介绍才知道原来北京中医医院的著名专家孙克平,在治疗甲亢上是权威的,这位名医来到了家门口的医院,看了两年,我痊愈了,还有了一个可爱健康的宝宝。而孙大夫的身体也一年不如一年,高龄的老专家经常顶着病痛坚守岗位为每一位患者看病。直到最后一位患者看完,才知道他还要去看自己的病,那么大岁数,每次看到他步履蹒跚的背影都很心疼。希望他健健康康,所有的患者都能够按照预约时间准时就诊,再次感谢孙大夫!
患者:蔡*** 甲亢
看病经验:2017年就在孙老这治疗甲亢了,靠中西药结合调理,服药后一个月指标就有明显好转,大概半年左右就完全恢复正常。因为近期工作压力大、睡眠不好又发现指标不正常,5月份又来找孙老调理,现在服药5个月,指标已经基本正常了。
在这里主要想跟大家说,孙老现在70多岁的高龄、身体状态很差,仍然坚持出诊给病友治疗,现在基本都是老病人定期来看病,大家都很熟悉并且心疼孙老,通常每周一8:30就提前等待就诊了,尽量让孙老看完就回去休息。如果是新病友慕名而来或者是不太熟悉孙老近况的老病友,建议您先电话/线上咨询好,成功约到号以后尽量早点到,尤其是外地专门过来治疗的病友,更需要提前筹划好,避免出现过号的情况。行医不易、好大夫难寻,医患之间相互理解珍惜吧。
患者:张*** 桥本甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医院管理有问题 选择该医生的理由:网上评价
病人到医院取了号,孙克平医生竟然走了
门诊秩序混乱
看病经验:***
患者:尚*** 桥本甲状腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:桥本甲状腺炎是可以治愈的,看你找没找对医生

孙克平