孙良阁_好大夫在线

给孙良阁医生投票

孙良阁的患者投票 577

患者:郭*** 颅咽管瘤术后
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生人非常好 也很负责
患者:耿*** 甲亢突眼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙教授对病人负责认真,和蔼可亲。
患者:张*** 糖尿病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙主任看病询问病史很仔细,很负责任
患者:张*** 骨质疏松症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对孙老师印象好,是内分泌科大主任医师,看病有耐心,有经验,看准我的病因了,谢谢你孙老师
患者:赵*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:诊断细心,负责认真,效果不错
患者:周*** 甲减
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:名医,以人为本,诚心服务
患者:张*** 甲亢
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢孙医生!对我细心问诊,对病情的合理活疗,对我的鼓励,使我的心理不在恐惧。病情得到很好的疗效。忠心的谢谢了!
患者:冯*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很满意,已有好转,教授态度好,医术高
患者:邵*** 糖尿病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心解答病患疑惑仁心仁术
患者:孙*** 垂体瘤术后
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,就是太忙了看一次病等的时间太长了

孙良阁

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com