当前位置: 上海儿童医学中心 > 神经外科 > 孙莲萍 >

患者投票

患者:单*** 时间:2018.08.09
治疗方式:继续观察
感谢信:这次请孙莲萍医生给孩子治疗,我们是抱着一颗忐忑不安的心过来的!当孙莲萍医生给孩子诊断之后,详细的给我们解释了孩子的病情,并给出治疗方案,让我们一颗悬着的心总算放下了,真的如大家的评价一样!孙莲萍医生和蔼可亲,待人热情,诊治过程非常细心,真的非常感谢孙莲萍医生,您真的是,医术高明,医德高尚!
目前病情状态:还在观察
门诊花费:310元
患者:李*** 时间:2018.08.07
所患疾病:蛛网膜囊肿
治疗方式:药物、手术
感谢信:娃好了我们很开心,孙大夫是个值得信赖的大夫
住院花费:5元
患者:王*** 时间:2018.08.06
所患疾病:蛛网膜囊肿
感谢信:如大家网上评价的一样,孙医生为人特别和蔼可亲,对待患者有耐心,认真负责,经过孙医生的治疗儿子的手术很顺利,目前恢复中,期待复查时有很好的效果!在此感谢孙医生及她的团队,让我们从担心迷茫到放心,安心!
住院花费:50000元
患者:张*** 时间:2017.03.30
所患疾病:蛛网膜囊肿
感谢信:今天又带儿子来孙主任这儿复诊。4年多过去了,2012年9月,我一岁半的儿子因蛛网膜囊肿在孙主任这儿微创手术,很感谢遇到孙主任,她从确诊、到给予的诊断意见都很准确,对我们这样的外行人也解释得深入浅出,让我明白孙主任是这一行的正真专家,只有拥有深厚扎实理论知识和巨大量实际操作经验才让人感觉她对蛛网膜囊肿的诊断、治疗驾轻就熟。手术后,4年来,我们一直坚持复查,儿子囊肿越来越小,有时我们亲自来医院复查,也有通过好大夫网络复查。今天孙主任告诉我们,今后不用复查了,痊愈了。儿子现在一切都好,今年下半年也准备上小学了,真的很感恩孙主任!!每次来新华医院,这儿都有变化,对面的商场也开了,周边越来越繁华时尚漂亮了,孙主任还是4年前的样子,干练精致,感觉好像又年轻了几岁!再次感谢孙主任!记得,刚来就诊时,问孙主任,儿子蛛网膜囊肿平时要注意什么?孙主任说“给他全部的爱就可以”。我很感动,也如她所说,如今儿子快乐成长,爱就是一切。孙主任就是这样对待他的病人,给予全部的爱,感谢孙主任医生!
本次看病费用总计:30000元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z*** (1个回应)
患者:梁*** 时间:2016.12.23
所患疾病:蛛网膜囊肿
治疗方式:孙医生通过MR影像诊断为非蛛网膜囊肿!
感谢信:今天,心里的一块巨石终于放下了!
孙医生通过MRI影像诊断,宝宝不是后颅窝蛛网膜囊肿,是正常的。真的是太感谢了!
从宝宝36周B超显示后颅囊性结构,心里一直有块巨石。因为B超显示不大,13*6*6,盼着宝宝能自己吸收掉。同时担心MRI,要吃镇定剂,对孩子不好,一直到7个月才去医院做了MRI,结果是让我们心坠谷底,增大到了39.6*17.6*17.6。
我们知道孙医生是这领域的专家,我把所有网上孙医生关于蛛网膜囊肿的问答,诊断,都看了一边。来到医院,我和孩子爸爸做了最坏的打算,立刻可能就要手术。
我们进入诊室,孙医生第一眼看到孩子就说“孩子很好啊”,我的心突然就一松,看完我们影像,就给我们解释了枕大池,然后诊断孩子不是蛛网膜囊肿,正常!
她满面微笑,我们却一下反应不过来了,幸福来的太突然,都没有心理准备!
孩子爸爸一再追问,孙医生果断判定不是,我的眼泪都要下来了。
真的太感谢了!!!

说下我们的MRI报告,供参考,
后颅窝囊性影,约17.6*17.6*39.6mm,边界清晰,局部小脑略受压改变。脑实质未见异常信号影,脑灰白质分界清。双侧脑室饱满,三四脑室形态、结构未见明显异常。大脑及小脑脑沟未见增宽加深;中线结构居中。脑干形态、结构未见异常。DWI未见明显异常信号。横断位延髓周可见T1WI及IR高信号影,矢状位显示欠清。

再次感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
目前病情状态:无需治疗
本次看病费用总计:252元
患者:王*** 时间:2018.08.06
所患疾病:颅内蛛网膜囊肿
感谢信:感谢孙医生,孙医生真的很好
本次看病费用总计:60000元
患者:陈*** 时间:2018.08.06
所患疾病:左颞蛛网膜囊肿
看病目的:其他
感谢信:医生和谐,医术高超,非常感谢
住院花费:50000元
患者:周*** 时间:2018.07.27
所患疾病:先天性脊髓栓系综合
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:对于我们外地人来说,真的好麻烦,我说的麻烦不是指医生,而是各项检查还的预约,比如做检查核磁共振,要先预约然后再来检查,要是本地还好说,特别是外地的,来回跑不容易!
住院花费:40000元
患者:李*** 时间:2018.07.27
所患疾病:蛛网膜囊肿
感谢信:孙主任医术精湛,有亲和力
本次看病费用总计:56000元
患者:陈*** 时间:2018.07.27
所患疾病:珠网膜下腔囊肿
治疗方式:暂未治疗
看病经验:孙医生,医技超群,诊断明确,耐心讲解!是个难得的好医生。
本次看病费用总计:未填写
患者:朱*** 时间:2018.07.26
看病目的:术后复查
感谢信:感谢孙医生耐心为我们讲解
本次看病费用总计:96元
患者:孔*** 时间:2018.07.25
所患疾病:左颞部蛛网膜囊肿
感谢信:比较快捷,住院的第二天就能安排手术。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:70000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

孙莲萍大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 这次请孙莲萍医生给孩子治疗,我们是抱着...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 娃好了我们很开心,孙大夫是个值得信赖的...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 如大家网上评价的一样,孙医生为人特别和...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢孙医生,孙医生真的很好
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生和谐,医术高超,非常感谢
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 对于我们外地人来说,真的好麻烦,我说的...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018