孙丽君_好大夫在线

上海长征医院 肾内科

给孙丽君医生投票

孙丽君的患者投票 25

患者:张*** 尿蛋白阳性
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:想进一步检查 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:给我家属看过病
看病经验:态度很好,咨询病情仔细
患者:毕*** 肾病综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢孙医生 非常的细心,住院期间就病患者有所好转感觉比患者还开心 很不错的医生
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:孙教授对待病人认真负责,态度亲切,是个好医生!
患者:吕*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙医生平易近人,工作细致。对患者尽心尽力是个好医生。
患者:黄*** 肾病综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:细致耐心,责任心强,高度负责,充分为患者考虑,真心感谢孙医生!
患者:祝*** 尿毒症
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:和蔼可亲,不厌期烦,耐心细致
患者:朱*** 多囊肾
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孙教授医术高超,服务态度很好,对病人很热心帮助,希望孙教授高超的医术能帮助很多的老百姓病友!谢谢!
患者:聂*** 血尿,胡桃夹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:服务态度很好,百问不厌,能从患者本身出发,为患者考虑,制定一个可行的治疗方案。
患者:王*** 慢性肾衰
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:666.21元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:做事认真,态度可亲!直的病人信任。她是为病人所想的事情做好!是一个可让病人放心的好医生!
患者:万*** 肾病
看病目的:心存疑惑,偶然遇到孙大夫 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:自己挂号认识
看病经验:孙大夫是我迄今见过最负责最有耐心的医生,病人的每一个问题都回答的一丝不苟。医术精湛,医德高尚!

孙丽君