孙丽梅_好大夫在线

给孙丽梅医生投票

孙丽梅的患者投票 22

疾病:
患者:张*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我记得特别清楚 是18年4月份找孙医生看的痤疮 到18年7月份 满脸的痘痘就彻底好了 作为一个女生 脸长痘真的很崩溃 孙医生态度很好 耐心 有责任 她真的是我遇见的最好的医生 痤疮本身就是一个很折磨人的病 总反复 我之前走过很多弯路 身心疲惫 幸亏随机挂号遇见了孙医生 没有她 我想死的心都要有了 而且我也查阅了相关资料 她给我开的全都是痤疮的一线用药 又便宜又好用 身边好多朋友看皮肤病我都推荐医大一的孙医生 比心
患者:滕*** 痤疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:给一百个赞医生,在孙大夫这治疗一个月几乎痊愈,就剩下一些痘印。
患者:潘*** 面部痤疮闭口
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:100元 目前病情状态:根本没敢用她开的药 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:人很亲切,但是水平啥样真是不忍直说,上来就推荐果酸换肤,换了一个治疗方案还是异维a酸,但告诉我了两年内壬辰会致畸,很负责,可是我告诉她了我霉素类药物严重过敏,试敏就休克了,她给我开个呋喃西林凝胶,说这个不是霉素***根本就是青霉素类抗生素,太失望了

孙丽梅

返回医生主页 门诊信息 患者投票