孙凌_好大夫在线

给孙凌医生投票

孙凌的患者投票 159

患者:刘*** 精神障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
挂号难
看病经验:孙主任集美丽与智慧于一身,对病人有爱心有耐心,能走进病人心里抚慰患者,拉近与病人的心里距离,说话幽默风趣,面带微笑,而且能安慰家属情绪,我每次看完后都感觉心里轻松了许多。孙主任是我见过的最好的医生!医者仁心!!
患者:王*** 抑郁
挂号难
看病经验:非常满意,态度很好,沟通好
看病经验:谢谢您的认真诊疗和治疗方案
患者:李*** 抑郁症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙主任和蔼可亲,孩子不抵触,十分认可,问询耐心详细,让我们家长也看到了希望,期待孩子病情好转
患者:鞠*** 抽动症
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:尽心尽力,常常延时,占用了大量的个人休息时间
患者:董*** 抑郁,情绪低落
感谢信:孙主任不但医术高超,对待患者很有耐心,对患者家属也能做到有问必答!谢谢您孙大夫
患者:林*** 阿斯伯格综合症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:孙凌医生态度十分可亲,回消息也很及时,可以慢慢引导孩子交流,孩子也对孙医生很满意
患者:董*** 抑郁焦虑
看病经验:孙主任对患者特别和蔼可亲,在用药方面很专业,而且能给患者讲解这样用药的好处和必要性,让患者打消顾虑。
患者:鞠*** 抽动症
看病经验:感觉孙主任是一位有医德,有技术,有耐心,有责任感,有信誉的五有医生。
患者:张*** 多动症
看病经验:孙主任看病我们心情舒畅,治疗效果明显。就是挂号太难了***

孙凌