孙铭_好大夫在线

给孙铭医生投票

孙铭的患者投票 13

疾病:
患者:林*** 误诊为牛皮鲜
看病目的:未填 治疗方式:使劲开药,中西药结合, 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:2011年7月份我头上起皮屑,发痒,脚后跟起皮发痒,到304医院挂专家号孙铭主任给看的病。,态度十分明确,就是牛皮癣,激光疗法,中药,西药使劲开,第一天就花了8000块钱,疗效就是不痒了,第二次去看说坚持治疗,挺好,又花了七八千块,,后来就是再看再开药,,坚持到2012的3月,实在不见好转,就来到****医院,诊断不是牛皮癣,是皮炎,经人介绍一位老中医给开了个药方,260块钱好了,我在304医院孙铭主任看病花了要费大概有4万块钱,车费住宿一万多块钱,前后7.8个月的时间,花钱多少不是问题,主要是7.8个月就看不出是皮炎来******
患者:崔*** 手指色素脱失
看病目的:未填 治疗方式:中药、光疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我女儿六岁,手指长了一块白斑。到儿童医院看说有可能是白癜风,但没得到确诊。经过网上好大夫查找,找到304医院孙主任,经孙主任确诊不是白癜风。现在经过半年的治疗基本痊愈。孙主任态度和蔼、医术精湛。还为儿童专门考虑用无激素、对儿童生长无副作用的药物。真可谓医者仁心!在这里向您表示最衷心的感谢!
患者:昂*** 白斑
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢你的回复,让我了解了该病的基本状况。让我暂时在心理上得到了安慰。以后有机会,有了条件可以去找您吗?以前我总认为这是一个不治之症,现在好像看到了一丝的光明。中心的感谢您。
患者:红*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:光疗、外擦、内服 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我妈妈去看双眼眼皮上有指甲大小的白斑,后来在网上查到304医院的孙大夫是治白癜风的专家,我们12月25号慕名而去,经过孙大夫的细心诊治,才短短的两个月我妈妈眼皮上的和身上后来发的的几小块白斑已经全好了,真的很感谢孙铭大夫!!!
患者:黄*** 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:还未到北京
看病经验:看病过程:谢谢孙铭大夫的回复和解释,真难得,相信孙铭大夫能更好的帮助更多像我表哥一样的人,谢谢。
患者:125.34.126.*(来自北京) 牛皮癣
感谢信:我是中途退出的患者。感觉治疗效果不错。但是费用太高。家有老下有小的我只好放弃。有条件的患者可以去做系统治疗。孙大夫人很好。对患者也很负责、虽说我没有治愈但是同样要在此感谢孙大夫。牛皮癣患者何时能享受艾滋病患者的待遇就好、国家报销一部分费用。有钱的话、我一定坚持治疗下去。
患者:刘*** 银屑病
感谢信:谢谢孙铭大夫;我说心里话,我是上网给孩子咨询的。没想到就有机会咨询到一名好的专家,也特别及时的看了病,没想到效果也特别好。我从心里特别感激孙大夫您;以前孩子们都说网上没有真事的东西。现在我们全家人都高兴了,孩子有希望治好病;我们一定配合孙大夫积极治疗,争取让孩子早日康复;谢谢孙大夫;谢谢;
患者:60.190.121.*(来自浙江省丽水市) 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:光疗 药物疗法 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:在去年的夏天,我患上了白癜风,得了白癜风以后我的心情很不好,今年初在网上看见了304医院是治疗白癜风的医院,然后我就准备去北京304医院去看看。4月20日凌晨5点多,我终于到达了北京,下了车后就打车去北京304医院,到了医院的里面,候诊的走廊上已坐满了病人,年龄最大的60岁左右最小的还抱在怀里,候诊的人群除了3人是北京本地,10人来自河南的外,大部分百分之八十左右都是来自河北的。看还有一位小姑娘人长得俊俏额头上长块白斑旁边的头发也白了;人群中有位戴口罩的小伙子神情非常忧郁除下口罩后才发现他嘴巴下面全被侵蚀了;最让我恐怖的是一位患病多年的大姐全身几乎看不到一块完整的皮肤看后我真感到触目惊心也许是同病相怜的原因吧。

到了下午的2点,终于然后到我开始治疗了,终于看见了304医院的孙大夫,孙大夫看过了我的病情对我说:“白癜风于一种皮肤病,有极强的扩散能力,一旦遇到诱发因素就会大面积的爆发,尤其是不能盲目的使用那些普遍治疗白癜风的药物,会加重病情。”孙主任耐心的对我讲解,让我不要太在意自己的病情。之后在孙主任治疗下,经过了4个多月的时间,已经完全的治疗好了。我非常的感谢孙主任,和医院的医护人员,真是太感谢了!其实白癜风真的没有那么的可怕! 在此对你们表示感谢!感谢!
患者:222.131.119.*(来自北京) 白癜风
感谢信:孙医生你还记得我吗?我是两个月前,来解放军304医院治疗白癜风的患者,当时你给我进行了详细的病情分析,觉得我的病情,适合采用光疗治疗,经过十几天的治疗,我的白斑颜色有转黑的现象,后来因为家里出了点事,一直没有坚持治疗,耽误了一个多月。过两天我还会来你们医院进行光疗的,这次我一定会坚持下去,我相信我的白癜风一定能够治好。
患者:211.65.8.*(来自江苏省扬州市) 白癜风
看病目的:未填 治疗方式:光疗 药物治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:一次意外的从山脚滑倒,不久之前滑伤的部位便长出了白斑,到当地的小诊所去看病被诊断没有结果,后来到304医院,让孙大夫看过并认真检查皮损后,确认为白癜风,创伤性白癜风!当时心情极度失落,认为白癜风很难治好。但是,后来在,孙大夫的开导下,经过长达四个月的治疗,已完全康复。在304医院,那里的医患处处为我着想,并人性化服务让我很感动。在这里谢谢孙大夫及304所有的医护人员。是你们让我重获新生!真的谢谢!在此向你们敬礼!

孙铭