孙明瑜_好大夫在线

给孙明瑜医生投票

孙明瑜的患者投票 48

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:450元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:这是疑难杂症。看了很多中医,效果都不太好!已经药到病除。与之前的疗效比好太多!
患者:徐*** 脂肪肝,胃息肉
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙明瑜医生医术精湛,和蔼可亲,吃了三周的药病好多了,在此谢谢孙大夫了。
患者:孟*** 脂肪肝和阴虚
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很负责,很有耐心,技术高明,建议多加运动,饮食需注意,赞一个。
患者:钱*** 调养
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:541元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,问诊很仔细。在网上预约,在预约时间内就诊到了。复诊后,继续中药调理。
患者:吴*** 脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:340元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生挺好,配了两周药不到400块,许多草药,挺好的,自己平时也喜欢研究中医,看看房子觉得很对症,期待效果
患者:58.32.231.*(来自上海) 咳嗽 尿潜血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙医生不但医术高超 为人也很谦虚博学 态度好 对每位病患都很有耐心 第一次看咳嗽 在其他医院看了差不多三个月一直没好 抱着试试看的心态找到了孙医生 没想到一副中药就彻底解决了我的顽疾 7天之后顺利去了西藏旅游 二周之后公司体检发现尿潜血 再次挂了孙医生的专家号 这次又是一周中药下去痊愈.真得非常非常感谢孙医生 ~
患者:陆*** 脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:疗效有待观察,没有这么快的,预计要看好几次。看一段时间后再做复查看看,是否能够改善,到时再具体评价。
患者:吴*** 脂肪肝
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:534元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙医师很有耐心,细心了解病情,耐心解答病人的所有问题,她是我遇到最好的医生
患者:黄*** 肝损
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孙医生医术精湛,医德高尚,为人谦和,令患者原本焦急不安的心犹如得到了一股清泉的人安慰,可以勇敢祥和的与疾病抗争
患者:183.232.4.*(来自广东省广州市) 子宫肌瘤、保胎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:专业,医术高,整体就医感觉非常好,医生有耐心,治疗效果好,有好转不用担心药物副作用

孙明瑜