孙明瑜_好大夫在线

给孙明瑜医生投票

孙明瑜的患者投票 48

患者:梁*** 脂肪肝,咳嗽
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:270元
看病经验:孙医生很热心,对我的询问都有回复。药有效,吃了三帖就见效了。
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元
看病经验:一直在吃孙医生开的药、疗效很好、最重要的是孙医生有医德、而且很耐心。
患者:218.24.4.*(来自辽宁省大连市) 高血压
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:500元
感谢信:孙医生 态度和蔼 医术高明 是患者的福星
看病目的:未填 治疗方式:开药、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元
看病经验:三个多月的中药治疗现在胃不疼了
患者:裴*** 卵巢癌术后复发
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元
感谢信:很有耐心,医术很高,赞 谢谢这么好的医生
患者:王*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元
看病经验:孙医生耐心,治疗有效果,期待更好的效果
患者:蒋*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:229元
看病经验:一直看的孙医生,她态度很好,很有耐心,我很信任她。
患者:姚*** 脂肪肝
感谢信:发现脂肪肝近两年,找到孙大夫看病,吃了28剂中药,经过B超检查脂肪肝不见了。本人还有胆结石等疾病,已经发现胆结石有五年,还在服孙大夫开的中药,现在感觉好多了。先感谢孙大夫治好了我的脂肪肝。
患者:117.136.5.*(来自辽宁省) 肝硬化
看病目的:未填 治疗方式:口服中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我于2012年被诊断为慢性乙肝,经住院治疗症状缓解,以后吃西医控制,2013年我例行检查时,发现已经有肝硬化结节,医师建议我使用干扰素治疗,由于费用承担不起,经人介绍我开始在孙医生处尝试中医药治疗,另外意想不到的是,经过近一年的治疗,我的肝硬化结节消失了,并且各项指标也恢复正常,我真的认识到了中药的神奇。我也希望通过我让人们更相信中医药。
患者:101.95.1.*(来自上海) 消化不良
看病经验:看病过程:本人一直消化不良,之前找了几个医院效果不太明显,后经人介绍孙明瑜大夫治疗,治疗了一短时间后有明显的效果,现在已经好多了,在此感谢孙大夫 谢谢

孙明瑜