孙明瑜_好大夫在线

给孙明瑜医生投票

孙明瑜的患者投票 48

患者:石*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:中药煎药 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:孙医生年轻看起病来非常干练,没有多余的废话,询问的病情都在点上,对中药的煎熬也详细告知,刚开始吃,感觉人没有那么疲惫了,期待下次的就医人能更好些。就是东院的地址好远,第一次来找了半天才找到,不知道下次开煎药可以多开一周吗,来回的路程有些远。就医的过程还是很顺利和愉快的。
患者:张*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:开中药 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:医生询问仔细,态度和蔼。开了7天中药。效果不可能那么快见效的。但看病过程愉快的。
患者:218.1.168.*(来自上海) 肝炎;脂肪肝;更年期综合症
看病目的:未填 治疗方式:中药煎方汤药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:原在其它市级名医处症治三个多月,草药每剂三大包,4.5升的药罐盛不下。只能用高腰搪瓷锅煎药。有疗效但不显著。此名医对我的症状很无奈。通过好大夫在线找到孙明瑜医生,虽然从浦西到浦东路途
1.5小时以上, 我报着试试看就预约了11月24日孙医生的号。孙医生态度很耐心温和诊治观察细致 。
第1周服药后药物对身体冲击很大;但因一天比一天的耐受性好,两周以后身体感觉明显好转。潮热没了,肚涨腹泄没了,身上水肿退多了,头痛好多了,精神好不昏昏欲睡了。今天我第5次看她门诊,我很庆幸找到了好医生。从内心感谢孙医生。
患者:陈*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:刚开始看孙大夫的专科门诊,吃了一个星期的中药,目前还没感觉,准备继续看下去。孙大夫态度很好,耐心倾听,特别是关于如何煎中药,她请助理给予详细说明,很专业,谢谢!
患者:张*** 不孕,疲劳综合症
看病经验:我是从事IT行业的,每天对着电脑,心理压力较大,身体也越来越差。从09年就准备怀孕,一直未果,先后看了红房子,国际妇幼的中医妇科门诊,可能因为我心里有点着急,所以每个医生都看了两三次,就又找新的医生去看。这样子一直看了2年,身体也越来越差了。开始的时候,偏头疼,眼睛怕光,一个月发作一两次。最近一年病情加重,四肢乏力,中午吃饭的时候,感觉腿都站不住。下午三点以后,头开始发胀,头疼,眼睛发胀,怕光,然后发低烧38度左右,浑身酸痛,晚上五点就打哈欠,打嗝,头疼加剧。

感谢通过网络,我找到了孙医生,这也是一种缘分啊!第一次看病的时候,孙医生给我留下了深刻的印象。她能够非常耐心的听完患者的每一句话,带着感同身受的眼光,望闻问切,让我想起了中医大师孙思邈的《大医精诚》中的“安神定志,无欲无求,发大慈恻隐之心,见彼苦恼,若已有之”,这个描述非常的贴切。

孙医生给我诊断为发热症,疲劳综合症和不孕症。喝了3天的药后,我就不再低烧了,所有症状减轻。以后每7天,我会去看一次门诊,每次喝完一周的药,我的身体都有好转。一直喝了将近3个月的药,我终于怀孕了。

非常感谢孙医生精湛的医术和高尚的医德,也感谢旁边的小医生辛勤的劳动!祝你们身体健康,幸福平安!
患者:陈*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:中西医结合 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:还在治疗过程中,具体效果还要经过一段时间才能体现,但是孙医生态度很好,看病也很仔细认真,先感谢一下孙医生。
患者:赵*** 肾结石脂肪肝等
看病目的:未填 治疗方式:中医 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:孙主任人真的很好,起先看她年轻不太敢信任,看病病过程让我很放松,也感觉到了她得实力,现在中药调理中,期待效果。。
患者:赵*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:医生态度很好,煎药第一次吃,分装很专业,现在已经煎服了两次,还没有大的反映,相信在孙医生的精心治疗下,一定会治愈的
患者:124.15.208.*(来自上海) 脂肪肝
暂无文字分享。
患者:222.65.242.*(来自上海) 闭经
看病目的:未填 治疗方式:中草药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:又一个月过去了,我的月经在期盼中准时到来!
以前是盼星星盼月亮,在其她医生那儿边吃中药边等待,等了四、五个月还不来!真是急死人!
现在我在孙主任那儿吃了三个月中药,对我这个月经不调的老大难来说,孙主任是我遇见的一位真正有救死扶伤精神的好医生!医技强!医德高!
姐妹们,要是一次月经正常算凑巧的话,那么二次月经正常就不是巧合了!那是孙主任每次开药时的斟酌权衡!奉劝那些迷信权威的人,不要再去浪费自己的时间、金钱和精力啦!不值得!
我会继续配合孙主任的治疗,把自己身体调理好,有可能的话早日怀孕生子,拜托孙主任啦!

孙明瑜