孙琦_好大夫在线

给孙琦医生投票

孙琦的患者投票 471

患者:洪*** 房间隔
感谢信:孙琦,医生技术非常好,还很有责任心和耐心非常感谢。
患者:常*** 房缺
看病经验:孙主任人很好,理解患儿家属的焦虑,很有耐心的回答患者的问题,
患者:顾*** 房缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:孙主任非常有耐心,咨询问题回复快,对我们帮助非常大
患者:吴*** 法洛四联症
看病经验:医术很高,服务很详细
患者:周*** 室间隔缺损
感谢信:孙主任医术很好,有问必答,很耐心,非常感谢!
患者:陈*** 先心 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:上海儿童医学中心的专家医生介绍墙
感谢信:孙医生,医术精湛 工作敬业 为人随和,出院后也耐心解答病人的疑虑,目前恢复得也挺好的。真的非常感谢孙医生!
感谢信:谢谢孙医生挽救了一个孩子的生命,挽救了一个家庭。
患者:沈*** 室缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
住院难
看病经验:百闻不如一见,孙主任80后的骄傲,也是山东人的骄傲,很荣幸由未来金刀奖得主亲自操刀,主任每天7点过就开始工作,有时忙到深夜,帅气,负责,简洁,干练,是总体印象,我家手术虽然不确定预后情况,但这场狙击战是很成功的。
唯一的遗憾就是没有机会当面和主任求教一些小的关心和感兴趣的专业问题。
在此还要表扬一下负责基金的护士小姐姐,说话如沐浴春风的感觉,是儿中心最暖的护士,真是让每一位不幸伴随焦虑的病人家属有一句良言三冬暖的感觉。
在此也希望我家的小朋友长大了有幸成为一名帮助别人解除心身痛苦的人。
患者:陈*** 主动脉瓣上狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生专业 整个医护团队令人放心
患者:季*** 室缺