孙启全_好大夫在线

给孙启全医生投票

孙启全的患者投票 58

患者:胡*** 肾移植
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医者父母心,感谢孙主任的再生之恩,山东鱼台胡**
患者:王*** 肾移植术后
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:孙主任经验丰富,我在南京配型手术后都是孙主任帮我看的,由孙主任保驾护航,移植路会越走越长
患者:韩*** CKD5期
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙主任待人亲切,医术高超,对于病情的把握很到位,治疗合理,费用较低,是尿毒症患者的福音
患者:117.136.41.*(来自广东省) 肾移植
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,医德高尚,为人平易近人,耐心回答病人的疑问。医术精湛,对肾移植后的处理经验丰富。
患者:117.136.79.*(来自广东省) 肾移植
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很好对病人很关心出院也比较关心。
患者:183.39.44.*(来自广东省深圳市) 复查
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:466元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:开始去看门诊,是熟人推荐的,看诊回复的很详细,人也特别温和。
患者:117.136.31.*(来自广东省深圳市) 肾移植
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1247.55元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孙启启教授医德杆杆滴、对我们这些病人关心有加、我的第二次生命就在2015年3月1日从生的、谢谢你孙教授还有所以医护人员、谢谢大家
患者:刘*** 肾脏移植
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢孙启全主任给我第二次生命。我代表我们全家祝您身体健康!万事如意!
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 多囊肾
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙教授看病态度相当和蔼,给我细心讲解与建议,遇到他是我福音,感觉找到了可信赖的人啦!由哀感谢孙教授!祝好人一生文安!!!
患者:翟*** 肾移植
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元
看病经验:态度非常好,技术非常棒,特别喜欢孙主任…

孙启全