孙秋宁_好大夫在线

北京协和医院 皮肤科

给孙秋宁医生投票

孙秋宁的患者投票 807

患者:朱*** 荨麻疹
感谢信:谢谢孙秋宁大夫,解决了我的困扰。
患者:李*** 皮炎
挂号难
看病经验:感谢孙教授的治疗方案,我的病情大有好转
患者:赵*** 青春痘
挂号难
看病经验:这是第一次看病开药,用了十来天药了,脸上还是有红痘痘,孙医生说用药一月后不见效就联系她换别的药
患者:黄*** 火疖子,毛囊炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、清疮 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:协和医院效率非常高,希望网上提前预约常态化,疫情结束了也这样进行,医院里只能提前半小时进,一点不挤,专业且高效。
患者:红*** 痤疮
视频治疗
看病经验:用药准确,效果明显,孙医生名副其实的专业!
患者:刘*** 玫瑰痤疮 激素脸
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:孙教授非常专业 秒确诊,对症下药 效果显著
患者:李*** 激素依赖性皮炎
看病经验:药到病除!协和的药膏也很棒!治疗太高效了。解决了我多年的困扰~
看病经验:孙医生挺和蔼的,解答也挺有耐心,语气温和。
患者:李*** 皮炎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:感谢孙老师给的建议,困扰心里的阴影解开了
患者:初*** 皮炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚看完、不知道效果如何 选择该医生的理由:网上评价
严肃高冷
语气不耐烦
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
检查等待时间长
看病经验:我觉得这个医生***没有尽到作为一名医生的责任、没有给患者讲清病因、急着开药***我就是为约你的号高价挂900一个号、等了一个星期、等来就这态度、问题没回答就急着下班跑*了***

孙秋宁