孙少川_好大夫在线

给孙少川医生投票

孙少川的患者投票 16

患者:袁*** 双侧腹股沟疝
看病目的:未填 治疗方式:腹股沟疝修补术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我姑父是肝硬化腹水患者,病程有8-9年之久,7年前出现双侧腹股沟疝,3年前因为长时间腹水腹压增高,疝气加重明显,今年双侧腹股沟疝有足球大小,严重影响日常生活,上厕所及走路受限明显,多年来一直打听疝气手术的问题,但因为其肝硬化病情较严重,血小板很低,肝脏情况较差,所以很多医院都拒绝给做手术,因为我在该医院实习,有幸向孙主任咨询了一下,说是可以来看看,5月份来医院检查后认为可以手术,住院检查发现肝功及凝血都较差,腹水也较多,孙少川主任认真分析了病情并积极制定治疗方案,术前积极纠正了我姑父的肝脏问题,然后实施了局麻下腹股沟疝修补术,术后也积极调整腹水情况,以促进伤口愈合。现伤口愈合良好,已出院。我姑父感觉生活质量明显提高,我们全家都非常感谢孙少川主任。
患者:222.173.37.*(来自山东省济南市) 胃切除
看病目的:未填 治疗方式:切除手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:感谢孙主任,给我母亲的治疗,母亲年龄大了,手术伴随风险,孙主任无微不至的关怀,使我们全家倍感欣慰。手术很成功,我代表全家感谢所有的医务人员。谢谢
患者:221.204.229.*(来自山西省太原市) 疝气
看病目的:未填 治疗方式:局麻下无张力疝修补术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我是74岁老人,患了疝气,影响活动成天提心吊胆。很烦恼。今年八月去医院有幸遇到孙少川主任,为人和气,有一见如故,胜似亲人的感觉;对老人同样热情关照,不厌其烦的回答病人和家属的提问和解释病情,让病人解除顾虑安心治病。在认真全面分析我病情的基础上,确定采用“局麻下无张力疝修补术”能减少痛苦减少费用,特别是对得过心梗的人是最佳方案。于九月三日住进病房,四日上午7:30进手术室,不多时间,孙大夫来到身边说“时老,别紧张,一会就好了”一句温馨的问候,心里顿感热乎乎的,紧张也少了许多。不知不觉手术半个多小时就结束了,回到病房一个小时多就能自己小便了,一个星期就能正常的活动了,现在快一个月了没有任何不适的感觉。手术非常成功,说孙大夫手术是“山外青山楼外楼,孙大夫的手术数一流”一点不为过。
生病是不幸的,但能遇上孙大夫却又是幸运的,期盼中心医院能培养出更多这样“妙手仁心”的好大夫。让“盡疝盡美”的好时光早日来到。
今天借此平台,由衷地感谢孙大夫辛勤无私的付出,并请孙大夫接受一位老人发至心底的祝福,祝孙大夫阖家幸福,身体健康,万事如意!
患者:2*** 双侧腹股沟疝
感谢信:感谢信
尊敬的孙大夫您好:感谢您和全科的大夫及护士。
2008年被诊断得了腹股沟疝气一侧大一侧小,几种治疗不管用而且越来越大。经多方咨询和亲友推荐我选择了一流的技术、医德高尚、和谐医疗的济南市中心医院普外科孙少川大夫,根据病情孙大夫耐心细致地给我讲述最佳治疗方案,就是采用先进的单切口一次手术完成双侧腹股沟疝无张力修补手术。特点是减少了手术切口瘢痕,减轻病人手术痛苦,同时,节省了病人手术及麻醉费用。术前无需过多准备,不用禁食水、不需要下尿管,术后几小时可下床活动,平均住院日小于3天。这样减少了我的心理压力,提高了我的治疗勇气。
进了手术室有点紧张,令我感动的是孙主任对患者的细心呵护。一会孙大夫来了说:我是孙大夫你别紧张、放松。当麻醉师给我实施麻醉时不好找点,要求卷曲身子我已经尽力了可还是不行,我心里很紧张害怕掉下手术台去。孙大夫见了马上站过来安慰我说:给你个依靠别紧张一会就好,并帮我卷曲身子。经孙大夫精心的手术治疗和其他大夫、护士的精心护理3天后出院了,真是名不虚传。有这样的好大夫是腹股沟疝患者的福气。祝愿济南市中心医院事业兴旺发达,更好的除病安康。谢谢!
山东大学退休教工2012-04-18
患者:i*** 腹股沟疝
感谢信:本人11年10月腹股沟疝手术,济南市中心医院普外科的大夫们医术精湛,医德高尚对患者的细心呵护,因为报销医疗费需要开具出院证明,手术出院后2个月普外科的代夫们还是热情接待,感觉在贵医院就诊治疗特别放心,向中心医院的代夫们表示感谢!
患者:123.233.203.*(来自山东省济南市) 斜疝
感谢信:我济南的一名教师,在春节前进行了疝气手术治疗,治疗过程中感觉到孙主任不仅有精湛的医术,更有高尚的医德。尤其令我感动的是孙主任在手术过程中对患者的细心呵护。因为是局麻,我很紧张,孙主任就跟我聊职业聊爱好等话题分散我的注意力,而且一直用非常温和亲切的口气给我说:“有点拉扯感,正常的啊”“马上就好了”等等之类的话,让我感到特别放松。因为采取的是补片修补手术,手术后痛感不强,不到两天就出院了,在家里恢复很快。再次感谢孙主任。
患者:c*** 直肠癌
感谢信:我是聊城冠县的,去年11月3日在贵院孙少川主任给我做了手术,疗效很好,我很满意。今年我又去贵院做了复查,各项指标正常,身体恢复的很好。在此,我非常感谢孙少川主任及胃肠外科的郑春宁主任。
患者:113.120.40.*(来自山东省济南市) 结肠癌
感谢信:今年5月,我爱人确诊结肠癌后到济南市中心医院手治疗。普外科的孙少川主任详细询问病情,耐心为我们讲解病情和手术治疗方案,简洁、热情的回答我们的疑问,并组织主持了外科、妇产科联合的手术方案。
孙主任、曹主任、刘主任等医术精湛,手术十分成功。
术后,孙主任每天除了例行查房天外,下午下班时间后,还到病房再查看每一位手术后的病人,态度和蔼、热情,查看病情, 鼓励病人,热心细致的回答病人家属的问询,病人家属说,孙主任不但医术精湛,还十分善于做思想工作。

衷心感谢济南中心医院的德艺双馨的孙少川主任、曹主任、刘主任等多位治疗和医护人员!
患者:112.241.64.*(来自山东省聊城市) 直肠癌
感谢信:去年11月3日,在贵院孙少川主任给我做了手术。今年我又去做了复查,各项指标正常,恢复的很好。在此我非常感谢孙少川主任。
患者:60.211.128.*(来自山东省济宁市) weiai
暂无文字分享。

孙少川