孙首悦_好大夫在线

上海交通大学医学院附属瑞金医院 内分泌科

给孙首悦医生投票

孙首悦的患者投票 169

患者:丁*** 产后继发性闭经
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:2011年剖宫产产后不明原因的闭经,从12年开始到处寻医,全国这方面的专家都看了个遍了,选择吃雌激素,吃了药就来不吃就不来,觉得长期这样也不是个办法,本月住院期间经过瑞金内分泌其他专家推荐看孙医生,注射用药一个礼拜后今天去孙医生复查B超和性激素6项有好转,(插播一条感慨:我下午1点30到的门诊等孙医生,看医生还没来,问了旁边助理医生才知道,这个点孙医生上午的病人还没看完,顿时觉得医生真的好辛苦,1点30还没吃饭,真心希望广大患者朋友对医生多点理解和包容,真的太不容易了),我一定好好配合孙医生的治疗,希望6个月疗程后可以恢复正常月经,感谢孙医生百忙中细心的讲解,祝您和您的家人生活愉快,身体健康!
患者:贾*** 内分泌失调
看病经验:医生热情,知识面广,明确判断甲状腺指标有所浮动正常,是内分泌所制。吃二甲
患者:刘*** 甲状腺结节
看病目的:治疗、其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:认真负责。难得的好医生。
患者:陆*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、随机挂号
感谢信:对病人的病情分析很清楚,而且太度很好

孙首悦

主任医师 副教授