当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 孙葳 >

患者投票

最近两年孙葳医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前孙葳医生的患者投票(8)
更多
患者:123.113.99.*(来自北京) 时间:2017.05.11
所患疾病:颈动脉斑块
治疗方式:暂无方案、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我父亲今年体检查出颈动脉斑块,我们都不太懂有点不放心,挂了孙大夫的号。孙大夫特别耐心,结合血的指标,还画了图,给我们讲解这个斑块不太严重,只需要定期观察就可以,不需要服药。听完后我们都放心了。非常感谢孙大夫。
本次看病费用总计:10元
患者:221.223.42.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
治疗方式:住院输液
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我发病后孩子把我送到医院,就住在孙微大夫的病房,治疗好后就出院了到现在我每月都要找她看病,她看病认真负责,我信任她
所患疾病:脑血管病
感谢信:非常感谢孙主任的诊治和指导。指导病人耐心细致,专注,医德高尚,是真正的好医生。没有架子,不但学识渊博还能理解病人心情。不仅能了解自己的病情也能汲取力量,字里行间暖意融融。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应a***
所患疾病:脑血管狭窄
感谢信:因为咨询家人疾病,有幸搜索到您的网站,看到您耐心细致回复病人的问题,很感谢您。尤其是家人生病我有些焦虑和心急,每次看到您的回复,不但病情明白了很多,心里也踏实安稳了许多,您的回复和我们看病及咨询的好医生分析的非常一致,而且更全面更细致,水平很高经验很多,真的是德艺双馨,仁心仁术。我们非常感谢,祝您一切顺利!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应a***
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:血管病
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
感谢信:尊敬的孙大夫

年前,家人因为脑梗住院。由于家乡医疗条件有限,饱受疾病困扰,于是上网多方查询了解病情。后经网上咨询得到孙大夫的跟踪指导,对病情和治疗方法有了一定了解。孙大夫是医学博士,副主任医师,但丝毫没有距离感。能得到您的跟踪指导,很是感激。

过年住院期间,无意中在镇医院的医务橱窗中看到一句格言“我之唯一目的,为病家谋幸福”当时并没多想,事后在网搜索了一下,觉得应该送给孙大夫:

无论至于何处,遇男或女,贵人及奴婢,我之唯一目的,为病家谋幸福----希波克拉底

感谢孙大夫
愿世间多一些救死扶伤的良医,少一些饱受病痛的患者。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应g***
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉硬化
治疗方式:网上咨询
感谢信:孙大夫热心帮助,也很耐心,每次都能及时回复,回答的也很仔细也很专业,人民群众就需要这样的既有高超医术,又有高尚医德的白衣卫士。相信孙大夫将来一定能成为徳技双馨的好医生,非常感谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
患者:蓝*** 患者于两年前发表
所患疾病:腔梗
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的孙大夫,
月前,我因头痛,去您门诊就医。您耐心细致的检查和讲解给了我深刻的印象。我遵嘱做了MRI,发现有腔隙性脑梗。后来又去医院两次找您,可是您不在,没挂上号。看了别的医生,现遵嘱服用珍宝丸等。
医生这个职业神圣崇高。您这样的医生尤其难得!我常看您的个人网站。您的医德和医术让我感动,也让我得到不少知识和帮助。
特写此感谢信!并祝您在新年中吉祥如意!
蓝* (先生)
患者:218.11.19.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血栓
治疗方式:介入治疗
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是一名40岁的河北石家庄女性脑梗塞患者,叫王红芹,一名教师,于2008年3月经***神经内科台主任介绍到北大医院找黄一宁主任就医,主要想让医院查一下病因,经黄主任诊治后,又和神经科联系住院检查治疗,主治大夫孙医生年轻有为,对病人耐心解释病因,打消病人思想顾虑,是病人积极配合检查,孙医生为了查清病因,带着患者跑前跑后,找各科室权威大夫会诊,是我很满意。她这种精神值得肯定,希望北大多一些这样的大夫,群众需要这样的大夫。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院名称被屏蔽
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

孙葳大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我父亲今年体检查出颈动脉斑块,我们都不...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我发病后孩子把我送到医院,就住在孙微大...
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢孙主任的诊治和指导。指导病人耐...
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 因为咨询家人疾病,有幸搜索到您的网站,...
    • g*** 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的孙大夫 年前,家人因为脑梗住院...
    • j*** 发表了一封 感谢信
    • 孙大夫热心帮助,也很耐心,每次都能及时...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018