当前位置: 宣武医院 > 神经内科 > 孙伟 >

患者投票

最近两年孙伟医生的患者投票(166)对排名影响大
患者:李*** 时间:2019.03.12
所患疾病:癫痫
看病目的:吃药疗效很好,去找医生复查
看病经验:每次和孙医生见面,都能提高我治愈的信心,她能让我感到自己治愈疾病的希望越来越大,一定会停药的。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:500元
患者:吴*** 时间:2019.02.03
所患疾病:癫痫
感谢信:2017年我很幸运的挂上了孙主任的号并就诊 ,孙主任态度亲和,就诊时强抓重点说(比如复诊时间、情况等),我到现在一年半多没有再犯。在孙主任的治疗下,我的情况不断好转,相信不久的我可以慢慢减药、停药(我会积极配合孙主任的治疗!
孙主任是一位非常优秀的专家,她医术精湛,是我们信赖的专家,谢谢孙主任!
本次看病费用总计:3000元
患者:林*** 时间:2019.01.22
所患疾病:癫痫
看病经验:孙伟医生很有耐心,有着丰富治疗癫痫的经验。这两年经过孙医生的治疗,我的病情有了明显的好转。病人积极的心态也是非常重要的,只要配合医生,病情就一定能够控制住并且减轻
本次看病费用总计:未填写
患者:223.90.161.*(来自河南省开封市) 时间:2017.05.16
所患疾病:癫痫
感谢信:非常感谢孙伟大夫给我的治疗,我是13年在学校大发作之后确诊,之后在郑州一家医院耽误了两年时间。我亲戚给我推荐了宣武医院,让我在好大夫在线找孙大夫,我就上网挂号,之后很顺利的见到了孙大夫,从慢慢的换药到慢慢开始减药,我平时也没觉得这个病有什么,一开始确实心里很担心,但是孙大夫说只要心里别太当回事,记得吃药就行,我25岁,慢慢减药现在吃5岁孩子的药量。孙大夫说现在吃的药不耽误结婚生孩子。我就更没有担心了。总结下来,还是最最感谢孙大夫,对了,我吃的奥卡西平,没有经济负担,身体负担,特别是心理负担,觉得真的很开心。
本次看病费用总计:1000元
患者:叶*** 时间:2017.04.15
所患疾病:癫痫
感谢信:这次是第一次去宣武医院感觉特别幸运,也特别顺利!特别感谢孙主任,发自内心谢谢您!您是我见过所有医生里最和蔼,最有耐心,发自内心位为患者着想的医生!我以前在天坛医院看过,每次去看病总是三两句话就给你打发了!家离北京又很远来一次特别不容易,没有正确认识这种病心里特别恐慌!生活里父母的压力,自身的压力!有时候感觉万念俱灰,特别绝望的感觉!在网上看见孙主任评价特别高,见面后跟我想像中那种高高在上,冷冷的感觉截然相反!还给我做心里疏导,心里压力也没那么大了!特别感谢孙主任!一切都在不言中!好人一定有好报,祝您健康平安,万事如意!你是我们病人的守护神,工作不要太劳累,一定要注意身体健康!
本次挂号途径:加号
目前病情状态:减药中
本次看病费用总计:2000元
患者:李*** 时间:2019.01.22
所患疾病:癫痫
感谢信:今天的复诊是我最开心最幸福的一次,孙大夫告诉我以后再不用来了,我已经好了
七年前我发病并确诊癫痫,像是冥冥之中的缘分,听说宣武医院治这个病特别权威所以不远千里奔波来到医院并直接挂了孙大夫的号。十五六岁生病的我遇到了孙大夫并结缘,在她七年的精细治疗下,我好了。七年是很符合临床治疗时间的。她告诉我的那刻我异常兴奋,她也非常替我开心。这七年来,孙大夫像我的长辈一样见证了我的成长,每次见到她她都会夸我越想越漂亮啦等跟我家常几句。她经常告诉我我跟别人没有什么不同,像正常人一样生活就好,该社交就社交,服药也不会有什么副作用不影响我将来结婚生子。这让我特别安心毕竟女孩子这一生中结婚生子是很重要的部分
由于她精心引导和呵护更让我在服药治疗的七年心里没有任何负担,或许家人的过分关心会让我恐慌,但是孙大夫像是我的定心丹。让我觉得我确实与旁人没有不同;
希望跟我一样患上这种病的弟弟妹妹(还有哥哥姐姐)不要担心也不要自卑,你们以后的人生精彩着呢。相信孙大夫。并且要听她的话,只要一步步按照孙大夫的嘱咐配合治疗一定会越来越好并更快痊愈。生活中一定要时刻记住孙大夫的嘱咐哦,不要喝酒等禁忌事项。祝你们也早日康复,加油↖(^ω^)↗
选择该医生就诊的理由:
患者:李*** 时间:2019.01.14
所患疾病:癫痫
感谢信:孙大夫临床经验丰富,业务专业,工作热情
本次看病费用总计:15000元
患者:刘*** 时间:2019.01.11
所患疾病:癫痫
感谢信:在孙主任这里看病4年多了,很少犯病,药物诊断很正确,感谢孙主任
门诊花费:100元
患者:傅*** 时间:2019.01.09
所患疾病:癫痫
感谢信:第一次找到孙大夫看病其实是随机的,不过没想到误打误撞遇到了对的医生,专业对口了,俗话说不要最好只要对的。孙大夫了解了我的病情后,对症下药,控制住病情。本人到现在已经五年没犯病了,现在已经在减药撤药进程中,按目前的进度,明年应该就再也不用吃药了。生老病死很正常,但生病了一定要及时治疗,癫痫病是一种慢性病,治疗需要时间,本人从患病到现在,已经有差不多快十年了,头几年是在家乡看病,虽然也有吃药,但是病情不稳定,所以就找到了北京宣武医院遇上了孙大夫,通过治疗,从病情稳定到现在痊愈。非常感谢孙大夫。
选择该医生就诊的理由:医术精湛,亲和耐心
本次挂号途径:预约挂号
门诊花费:100元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2019.01.09
所患疾病:癫痫
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:杏林春暖,医德高尚,仁心仁术
患者:常*** 时间:2018.12.06
所患疾病:癫痫
感谢信:真的很感谢孙主任给我的治疗,让我今年有个健康的宝宝,是孙主任给我心理安慰,使我的病情有所好转。
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? 回应风***
患者:王*** 时间:2018.11.30
所患疾病:癫痫
感谢信:孙医生态度特别好,治疗明确,是孙医生给了我信心,目前我的病情明显好转,我为她点赞!感谢您孙医生!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

孙伟大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 每次和孙医生见面,都能提高我治愈的信心...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 2017年我很幸运的挂上了孙主任的号并就诊...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 孙伟医生很有耐心,有着丰富治疗癫痫的经...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 今天的复诊是我最开心最幸福的一次,孙大...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 孙大夫临床经验丰富,业务专业,工作热情...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 在孙主任这里看病4年多了,很少犯病,药物...