孙微微_好大夫在线

给孙微微医生投票

孙微微的患者投票 171

患者:梁*** 早孕
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生态度很好,就诊思路清晰,能进行及时解答,很好的医生,从多角度前后都进行了指点。谢谢医生!
看病目的:诊断 治疗方式:减轻本人担心,给予信心 门诊花费:120元 目前病情状态:减轻担忧 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:孙医生很负责,很细心查看化验单。因本人在未知怀孕时吃了许多药,还烫染了头发,并且孕酮也降低,很担心对孩子有不良影响。在医生的指导下又问了遗传咨询科医生,并在本地进行保胎治疗,避免了远行看病之苦。谢谢
患者:巫*** 孕前检查
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:孙医生人很好,专门让关注这个公众号可以免费咨询,能少跑很多路
患者:刘*** 怀孕
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:256元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度很好,回答的也很详细及时,多谢孙大夫的网上答疑,也省去了我们跑医院的时间
患者:乔*** 早早孕
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生态度很好,很能理解病人的心情,也解释的很全面,总之都很好
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:孙医生是真正的医者仁心,就凭这一点就要给她点赞!另外,孙医生给出的方案和建议很有指导性,大大减轻了我们往返医院来回跑的情况。在孙医生的指导和治疗下心理负担都要减轻很多,是一位难得的好医生。听不少患者、孕妈都说她很好很不错,在大家心目中有口皆碑!!多次看病经历,很喜欢这位医生!!
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
感谢信:医生回复时效快 挺好 关于后期跟进,希望医生文字说明。口头说明容易忘记。
患者:徐*** 胎停
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙医生人很好 态度好 帮助舒缓情绪 少走了很多弯路 十分感谢她 难得的好医生
患者:张*** 先兆流产
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢孙医生专业,耐心的诊治,提供了多种有效的治疗方案,帮我消除了一直以来的担忧和困惑。非常感谢!
看病目的:检查结果确认 治疗方式:暂无方案 门诊花费:未填写 目前病情状态:正常 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:相信全国数一数二的华西妇产,相信孙大夫!我在我们当地医院产检,遇到让自己焦虑的问题网络咨询孙大夫后就会安心很多,谢谢孙大夫!

孙微微

主治医师