孙晓宁_好大夫在线

在线问诊量 2070

给孙晓宁医生投票

孙晓宁的患者投票 327

看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听取意见 再随访观察 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孙主任的建议 并推荐了潘主任的彩超 无论问诊还是彩超都特别的专业 最重要的是医者仁心 谢谢
患者:张*** 心脏瓣膜置换
看病经验:医生平易近人,有问必答,很关心病人的情况
患者:谢*** 心衰
看病经验:孙主任医术高明,尊敬病人。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:治愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生的医德医风高尚,平易近人,赞赞赞
患者:史*** 心脏病二类辩
感谢信:不幸身患心脏病 感觉天都要塌了 怀着非常紧张 害怕的心情 去看了孙主任的专家门珍 孙主任可亲的态度 简单易懂的讲解方式顿时使我紧张心情放松下来 术后孙主任几次来床前问暖 解答非常感谢孙主任 真是既有医术又有医德的好医生。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、科普类视频
看病经验:很nice的专家,会从患者角度考虑问题,有一个很棒的团队
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂时未手术,但就诊过程中孙医生解答详尽 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙医生很有耐心,一一解答我们的疑惑,理解病人及家属的内心,给予我们中肯的建议,人超级nice,我相信医术也一定是这样的。
患者:张*** 瓣膜病
看病经验:服务态度好,细心耐心
患者:李*** 风湿性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:诊断精准治疗方案明确期待今年三月安排手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挂号方便就诊顺利医生态度很好
患者:徐*** 心内膜炎