孙兴_好大夫在线

给孙兴医生投票

孙兴的患者投票 70

患者:黄***
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生的服务态度很好,为患者着想
患者:223.104.90.*(来自广西自治区) 克罗恩病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:孙医生医术精湛,待人热情、诚恳,治疗能充分考虑病人的实际情况,对我这样病程较长的克罗恩病人,很有耐心。从2011年7月至今,孙医生指导我一直用肠内营养(百普力)进行维持治疗,目前病情得到控制,身体状况有所好转,能每天坚持上班,在此,非常感谢孙医生医者仁心,并祝工作顺利,身体健康!
患者:117.136.31.*(来自广东省) 胰腺炎,胆囊炎,胆结石
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:这医生服务很好,很耐心:为人很好,对病人也很好,很照顾病人,医术高超一进了医院病情就很快就好转!
患者:116.252.222.*(来自广西自治区南宁市) 手术修补胃穿孔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:34000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孙医生人好技术也好,非常令人尊敬,他高超的手术技艺已经让我恢复得差不多了,现在能跑能动能吃能喝,真的非常感谢孙医生,真的说再生父母都不为过。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生不该连续作战动手术,医生更加要注意休息。如果发现腰部出现胀痛等不明原因现象,必须及早就医检查,及早治疗免受器官摘除之痛
患者:李*** 甲状腺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很幸运!在住院期间还遇到了孙兴医生,一位充满正能量,医术高超,高度负责任的好医生,他对医患的人文关怀,无微不至的关心和照顾,令我感动!医患需要这样的好医生!
患者:黄*** 胆结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:虽然不知道未来还有多远,至少孙医生您努力救过我,为我做手术,我心里感谢您!相信你还会救更多的胆石症病人。
患者:莫*** 乳腺疾病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好大夫,用心服务,用心钻研。能针对患者的具体情况,制定最佳的治疗方案
患者:116.1.106.*(来自广西自治区桂林市) 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元
看病经验:我是一名胆结石患者,经常在晚上时腹痛,呕吐、一年住几次院,在县城二级医院住院,医生建议我切除胆囊,后面在网上查了下切除胆囊有什么危害时,发现南宁市第一人民医院有保胆取时的技术,就打电话询问孙兴医生,孙医生讲,如果胆囊没什么病变,一定要保胆,器官一个不能少,有的80多岁的老人,能保就要保住呢!而且是做微创的,所有我毫无犹豫的去做了保胆手术,手术后当天晚上就起来上侧所了,不痛,创伤小,手术后第4天就出院了,出院后很好,我觉得,孙兴医生不仅是微创一流技术,而且服务也是一流的,很细心的讲解给患者听,是我这生遇到最好的医生。
患者:121.31.16.*(来自广西自治区南宁市) 经脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:激光腔内治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我今年60岁本人喜欢唱歌跳舞,患了十几年的静脉曲张术前病情恶化在看门诊时认识了孙兴医生于2013年11月5日至11月12日安排住院手术治疗,在一个星期内我就得到了康复出院,在住院期间得到了孙医生和医务人员的细心照顾,在我出院时你又去学习了没能当面和你说声谢谢,在新的一年到来时给你一声迟来的忠心感谢还了我一双健康的双腿。祝你工作顺利家庭兴福也希望你在百忙中照顾好自己。陈姨

孙兴