孙喜太_好大夫在线

给孙喜太医生投票

孙喜太的患者投票 33

看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙主任态度好。只是目前没有床位,帮我登记了,等有床位会通知我来手术。
患者:112.25.57.*(来自江苏省南京市) 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元
看病经验:认真,细心,热情,负责任,感谢主任终身难忘。
患者:183.206.171.*(来自江苏省南京市) 胃间质瘤
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:孙主任,您好!我父亲是在2015年5月22日,由您做的腹腔镜胃间质瘤切除术,于2015年5月28日出院。老人家术后感觉很好。对您的医术及医德,我们深表敬佩!老人家让我转达他对您的谢意!您所带领的普外科的所有的工作人员都很敬业,尤其是对病人的态度都非常好!祝您好人一生平安,工作顺利!
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我在那里已经肝癌开过两次了,救了我两次生命了,如果没有他我早已经不在人间了。
看病目的:未填 治疗方式:外科手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:术风险太大不能接受。后又发病做了两次ERCP结石仍未取出。12月10日看了孙主任门诊,耐心听了病人病情,帮我们分析利弊,说只有外科手术才能彻底解除病症,并大胆收治。住院后孙主任认真仔细评估,找各科专家会诊,制定了最佳手术方案,使我们消除了顾虑。12月26日孙主任给我父亲做了手术,取出像鹌鹑蛋大的结石,并切除胆囊及胆总管息肉。一个小时手术就顺利完成。目前病人正在康复。我们家属非常佩服孙主任的精湛手术医学技术我父亲今年79岁,患有心脏病,高血压,通风,帕金森,胆结石等多种疾病。胆结石患几十年一直保守治疗,今年6月突发胆囊炎,高热寒战。经查为胆总管结石达2*3CM,采取做ERCP治疗。但结石太大没取出。我们咨询多家医院专家都说手,非常非常感谢他解除了病人病痛,并能处处为病人及家属着想精神。
患者:周*** 直肠癌
感谢信:孙教授您好:
14年9月11号,您给家母做的腹腔镜直肠癌根治术,术后恢复的特别快,腹腔基本没有渗液,手术做的很干净,让老人少受了不少罪,说明孙主任技术精湛。很遗憾未能代表全家人当面向孙主任表示感谢,只能通过这个平台向孙主任说声谢谢了,祝好人一生平安!
患者:117.136.20.*(来自安徽省) 肝癌
感谢信:孙主任您好:
我是您的病人,感谢您给了我第二次生命,我是2008年3月份在您那里做的第一次肝癌手术,起初我也去了好多医院都说根据我的体质不能手术,结果通过朋友到了您那里,您就直接说可以手术,我通过您的手术到目前已经6年多了,中途检查又做了第二次手术,但是到目前我检查一切正常,如果不是通过朋友认识您去你那里看病,也许我已经早入土多年了,感谢您的技术和医德,在您那里看病您为人很和谐也很关心,所以在这里我真诚的要感谢您给了我第二次生命。
患者:36.63.136.*(来自安徽省芜湖市) 肠根组
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:在治疗过程中孙医生是我最好的医生
患者:孟*** 肝内胆管结石
看病经验:看病过程:孙主任您好:
首先感谢你救了我母亲。我母亲做过曾两次手术,年龄又大,肝内的结石散装分部,在鼓楼医院看了三个专家给出的结论是良性疑难症,手术治疗效果不理想,而且需要切除部分肝脏,然而让人不能理解的是前三个专家不接收我母亲住院,作为儿子的我寝食难安。幸好我们碰到了孙主任,他二话没说就接收了我母亲并为其手术,手术很成功还保留了肝脏,我母亲现在还在住院9D4号床,目前恢复状况良好。虽说大恩不言谢,在此还是衷心的说声“谢谢”。医生最重要的东西你都有了(医术和医德),相信你会在这条路上走的更好。
2014-4-26
病人家属 刘**
患者:徐*** 胃间质瘤
感谢信:我父亲胃间质瘤3.5*4.5*6.5CM,还是比较大的。我和家人都非常担心!孙主任给我们做了腹腔镜手术切除,效果非常好,手术后恢复也非常快,病人刀口几乎无痛苦。
期间,手术后第二天夜里胃痉挛,孙主任半夜12点多从家里跑到医院来查看病情,安抚我们的情绪,这样有医术医德的好大夫,我们患者家庭感激不尽!社会上也需要更多这样负责任的大夫!
感谢孙主任!不单单是医术,更让人钦佩的是医德!

孙喜太

主任医师 副教授