孙燚_好大夫在线

浙江省人民医院 整形外科

给孙燚医生投票

孙燚的患者投票 21

患者:胡*** 鼻综合双眼皮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我感觉孙医生人挺好的,之前本来是去找石杭燕主任,但是医生手术档期太满了,我咨询鼻综合,就给我推荐了孙燚主任,孙医生给人感觉很认真负责,因为本身我自己不太了解鼻综合,本身脸侧面看有点内凹,塌鼻子,医生针对我脸建议了做垫鼻基底,肋软骨做梁鼻尖,还做了鼻小柱延长等,自然款,另外还做了双眼皮,做出来效果也很不错,也是我自己喜欢的类型,同事都说做的很好,我一直相信术业有专攻,医生也都是研究或者做相关专业的,肯定是有能力才能做到这个位子,也没有太大必要出国或者一定找哪个名医去耗费大量时间和金钱,要相信国内技术也比较成熟了,我手术前也对比了几家当地名气比较高的医院,最终是孙燚医生的专业让我决定在人民医院做的,现在还在恢复期,一切正常,感谢孙医生,让我遇见更好的自己!
患者:徐***
看病目的:其他 治疗方式:鼻部整形 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常耐心细心,技术也很好。。
患者:范*** 鼻子宽
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:做了鼻子,医生人挺好的,关键技术好,鼻子做的很自然,跟我想的差不多,后面又找医生做了下巴还在恢复中,期待效果
患者:夏*** 厚唇变薄
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:恢复中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙医生人很好,也很细心,全方位为患者着想,人也是帅帅哒………
患者:122.230.234.*(来自浙江省湖州市) 开外眼角
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:表白孙医生 比心 讲话超级温柔 手术中会一直跟你聊天不让你觉得紧张 以后还会找他
么么哒
患者:冯*** 色素痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙医生虽然话不多但是很为病人着想 而且医术水平很好 小宝手术时很不配合 但是孙医生非常有耐心 还唱歌给小朋友听 下次手术还是会去找他的!非常感谢孙医生!!
患者:陈***
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:孙医生医术很好,效果很满意。非常感谢
患者:芳*** 假体隆鼻
看病目的:未填 治疗方式:手术 门诊花费:8393元
看病经验:孙医生有着精湛的技术和良好的职业操守,很值得信任和尊重的一位好医生。
患者:115.236.175.*(来自浙江省杭州市) 隆鼻
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8393元
看病经验:很好的暖男医生,虽然一张扑克脸,但是现在流行,哈哈,因为年纪比较年轻,所以他的审美眼光绝对是可以给32个?的,中肯的建议,精湛的医术,有着很好的职业操守。鼻子做的很漂亮。一个星期就恢复到正常了。
患者:112.10.111.*(来自浙江省杭州市) 下巴木棍斜刺入4cm
看病目的:未填 治疗方式:清创美容缝合 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:5岁男童被同学用朽树枝从下巴左边斜刺入,小指粗3.5cm长木枝断入内,进行清创及美容缝合,过程快递流畅,技术精湛、缝合精美。

孙燚