孙贇_好大夫在线

给孙贇医生投票

孙贇的患者投票 613

患者:张*** 试管
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:于2019年9月17日在仁济剖腹产生下龙凤宝宝,特来报喜,感谢孙医生妙手仁心。在外院移两次失败后,在孙主任处一次成功,感恩妙手仁心,祝福孙主任平安幸福。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:因宫外孕导致无法正常怀孕 试管移植成功 坐等抽血 非常感谢 超开心
患者:王*** 试管婴儿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2017年8月,第一次在仁济检查,走上了试管之路,在好大夫上看到了孙赟是不孕不育的最权威专家,于是从网上挂号看了她的门诊。人真的超级多。做了一系列检查,9月份做了宫腔镜手术。由于我是一侧输卵管通而欠畅,一侧通而不畅,做了短方案。2018年1月6号取卵,取了17个,配成功5个,四冻一囊,4个8c3,1个4bc.2018年4月17日移植。七天后查出怀孕,hcg660半个月后查双胞胎,全家人开心的不得了。很遗憾怀孕24周宫缩频繁,去上海一妇婴孙铭看查出来宫颈内外全开,宫颈机能不全。孩子四肢能看到。就是做宫腔镜弄的,当时孙赟没告诉这个问题。我差一点流产,在医院卧床一个月,在2018年10月16日顺产两名男婴,2.6斤和2.1斤,送去上海儿童医学中心重症监护室。宝宝住院100天,出了保温箱。两个宝宝花费50多万。现在孩子10个月了,长得非常好,总的来说还得感谢孙赟,我最感谢的应该是刘铭医生。希望孙赟医生以后要告诉患者做完宫腔镜后的风险宫颈机能不全,一定要卧床否则特别危险,认识的好几个姐妹都因为这个问题流产了。我算幸运的,总体还是感谢
患者:苗*** 胎停
看病目的:想知方案 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:说话敷衍了事,问两句话就耐烦****
患者:刘*** 不孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:回复敷衍,并没有分析病情
患者:刘*** 试管婴儿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:一次移植,二超顺利毕业 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:根据个体差异制定针对性方案,整个过程取卵移植都很顺利,今天二超毕业,感谢孙主任高超医术让我少走了很多弯路……
患者:肖*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙主任态度和蔼,耐心讲解,工作认真负责,技术高明!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3100元 目前病情状态:建议试管 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙医生很认真,耐心的解答我的问题。
患者:张*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:孙医生很负责,对症开药,态度温和,知道她平日工作繁忙,依然对线上咨询给予回复,非常感谢!
患者:杨*** 试管婴儿
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙医生,人很温柔,看病很果断,细心体贴。

孙贇