孙占学_好大夫在线

给孙占学医生投票

孙占学的患者投票 289

患者:周*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:多年银屑病,治疗1周好转,经过近壹月治疗痊愈,谢谢孙医生。
患者:何*** 螨虫感染
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:药到病除,妙手回春,感谢孙大夫!
患者:盛*** 带状疱疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孙大夫医术高超,本人服药加打针加外敷一周就明显见效,疱疹疼痛减轻,第二付药用完红肿明显消退,第三疗程开始结痂。第四疗程是巩固疗效!现在基本痊愈。真的感谢孙大夫妙手回春的精湛医术,使我迅速摆脱病痛折磨,恢复正常生活!
患者:张*** 丹毒
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很有耐心,给配的药也很不错。好大夫
患者:王*** 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:连续在孙大夫处看病,效果很好。基本痊愈了
患者:董*** 慢性湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:病后在几家大医院看后,都没有效果,几乎都绝望了。谁知用孙主人开的药,还不到一星期病情就大有好转,真是神医。孙主任态度还非常好。真是难得的好医生。
患者:赵*** 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常亲切,认真,仔细的问诊,感谢医生!
患者:赵*** 玫瑰唑疮皮炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,态度和蔼,诊断准确
患者:冯*** 银屑病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙大夫很专业,还拍照验血做记录,感觉是个很负责并且很有钻研精神的大夫,而且老为患者着想给患者尽可能的省费用,我在他这里看了两个月左右,吃药加晒太阳,不要怕旁人的眼光,我们得的不是传染病,皮肤露在外面好的快,皮肤病消退的很明显,吃到一个半月左右的时候皮肤病大面积变浅或者消失。有一次我刚从国外导时差回来看病的时候有些神经质,大夫也没和我计较,依然很敬业的给我开药还担心我出国带中药会麻烦还给开了处方做证明。这么正直而且医术精湛的大夫值得口口相传。希望更多的银屑病患者来看孙大夫并早日康复。
患者:赵*** 疱疹
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:730元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我找孙大夫看病,第一次看病有好转,,二次去了,正好有个女的加号,说她疱疹反反复复的,孙大夫就说这个女的疱疹和我的不一样,我当时好奇问了为啥不一样孙大夫说我得的是性病,当时我一下子蒙了,自己怎么就得上了性病呢?百思不得其解,每次犯病不等到医院自己就好了,我拿手机拍了照片给孙大夫看的,我一路都不知道咋回来的,心想刚看好了甲状腺炎突然一个人过了20年怎么就得了性病觉得自己做好准备不打算看病连死的心都准备好了,最后抱着一丝希望回家到陕西西京医院好好做个检查,结果出来不是性病而是病毒性疱疹,我还是不放心,又挂了一个教授还说确定不是性病!这次我可放心了,我差点被性病走上了绝路

孙占学

副主任医师 讲师