孙振_好大夫在线

给孙振医生投票

孙振的患者投票 16

患者:张*** 水肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢孙医生十付药治好了我几年的水肿
患者:许*** 下巴长痘痘
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孙主任医术高明,为人和善,对症下药,病情好了很多,对此很满意
患者:陈*** 肾结石
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:340元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度好,认真负责。热情服务。对待患者向亲人一样,。 人民需要这样的白衣天使。
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孙医生看病细致,用要准确,我腿痛吃了几付中药和几瓶中成药明显好转,同时也调理我其它病症,非常感谢,刘艳杰
患者:昝*** 肠胃,口腔溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:孙医生对待病情耐心仔细,对来就诊的患者认真负责,能准确找对病根,对症用药。是位难得的好中医!
患者:付*** 月经不调
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:吃了药后明显的睡眠比平常好了太多太多,,非常感谢孙医生!!!!!!
患者:高*** 调理
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:认真负责,热心细致,即时跟患者沟通交流,了解病情,不乱开药,乱推荐真真实实为患者考虑值得推荐!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:年轻就当上了主任医师,人有耐心,经验很丰富,在中医学这方面很有研究,以后还会介绍朋友去看孙医生的门诊
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢您,吃了您开的药,我觉得整个人都比之前有精神,气色也好了。自从生了小孩以后我的体质一直很差,头发一掉一大把。人也无精打采,身体不好很虚弱,自己吃点补品还上火,自从喝了孙主任的汤药,症状都有很好的改善,等过段时间在去找您聚继续调理身体!谢谢!
患者:王*** 调理气血
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:260元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:吃了孙医生开的中药,体质改变不少人有精气神,是我这几年中药调理最有效果的一次,下次去南京还挂孙医生的号请他再帮我巩固!

孙振