孙正_好大夫在线

给孙正医生投票

孙正的患者投票 792

患者:徐*** 口腔溃疡
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙正医生医术高超,经验丰富,我只去两次就确定我的病,孙医生待患者如亲人,态度和譪使我很感动,也很尊敬她,祝福好人一生平安。
患者:王*** 口腔溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:复诊
感谢信:孙大夫医术高明,态度和蔼,对待病人像亲人一样,为病人考虑,价格合理,非常感谢
患者:刘*** 复发性口腔溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度非常好,耐心的指导注意事项,用药两个月了,效果挺好的,现在停药了,半月没有复发了,感谢孙大夫
患者:周*** 口腔扁平苔藓
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:自身调整 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:107元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生对患者负责,认真说明注意事项,对患者进行跟踪治疗,诊断非常有权威性
患者:付*** 口腔白斑
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生服务态度好,对患者很耐心,有问必必·答,让患者充满了希望以及信任感,名符其实的好态度。
患者:王*** 舌白斑
看病目的:诊断 治疗方式:定期复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙正教授不仅医术高超,而且态度和蔼,对患者非常有耐心,是一位值得敬佩的好医生!
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:160元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙医生,人真的很好,医者父母心,得了口腔白斑,心情一下子沉重了许多,从网上面了解了口腔白斑会癌变,听了孙医生的诊断,并且耐心的跟我讲解,感觉心情一下了好了许多,唯一不足的是孙医生没有帮我增加沟通次数,因为要密切观察一下这个病情
患者:赵*** 扁平苔癣
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孙主任技术高超,医德高尚,不光确诊了我的病,还苦口婆心的给我做了半天心理疏导,让我放下了包袱,正确认识了口腔扁平苔藓这个病!感谢孙主任!
患者:孙*** 现在激光洗纹唇
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:190元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:孙主任对待患者有问必答,细心问诊,态度和蔼,是一位认真负责的好医生
患者:王*** 口腔溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫在医院态度挺好,可吃药就头晕的不行,大夫让停药,不晕了在吃,可吃几天就晕的不行,所以没效果,嘴里口腔溃疡到现在也没断过。

孙正