孙志国_好大夫在线

给孙志国医生投票

孙志国的患者投票 14

疾病:
患者:齐*** 乳腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:同事推荐 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢孙志国主任,让我重新认识并深刻体会到了什么是医者仁心仁术。我是患者老公,我叫蒋**在中铁十六局**上班,因为单位工作性质,长年在外我们夫妻聚少离多,妻子默默承担了全部,照顾老人和孩子,虽苦但是我们很幸福。可是没要想到老天居然给我的妻子开了一个大玩笑,2019年6月中旬妻子洗澡时,无意中摸到小一个硬块,不痛不痒,事后我们聊天时妻子告诉我,我就提醒她去医院去检查看看。在我们县医院作了一个彩超,结果显示没有血流向,应该是个乳腺结。但是我们不放心,后经单位同事推荐,我们辗转来到唐山人民医院找到孙主任,当我们把县里的检查结果给孙主任看过后,孙主任告诉我们看着是个结节,但是不规矩还需要住院进一步检查,因为我们是外地的不熟悉,孙主任亲自给我们办了入院手续,带我们去病房找护士安排病床,并嘱咐护士多给一些照顾,让我们在医院有了家的温暖。随着检查结果出来,最终确诊为乳腺癌。孙主任怕我妻子接受不了,先给我发了个信息,让我单独找他一下,见面后细致入微给我讲解,怕我听不懂,还给我画了图,减少我对癌的恐惧心理,后又一步步劝导开导我的妻子,一点一点一步一步的让我的妻子知道病情,从开始就帮助我妻子消除对癌的恐惧,坦然面对以良好的心态积极配合治疗,术前,术后每次孙主任查房,总是先看到他可亲的笑容,让我们倍感亲切与温馨。手术非常成功,孙主任高超医术给我们保住了乳房,因为我的妻子还年轻,他说他理解一个乳房对年轻妈妈以后生活的重要性。术后恢复的非常好,现在我的妻子马上该开始第三次化疗了,正是有了向孙主任这样的医者仁心仁术,我们才能抛开对癌的恐惧,才能恢复的这么快。在此我带表我们全家人真诚给孙主任您说声谢谢!您费心了,您辛苦了。

孙志国