孙自学_好大夫在线

河南省中医院 中西医结合生殖中心·男科

给孙自学医生投票

孙自学的患者投票 25

患者:王*** 早泄
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:480元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很好,医生把脉很准,直接就能说出病情,太神了,直接就说我是原发性的,看过好多医生没有说的这么确切的,药效确切。
患者:张*** 性功能障碍
看病目的:诊断、治疗、孙大夫。是好人希望也能治好我的病! 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:刚看完。 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:很感激孙自学大夫,真是个良心医生。希望所有的医生都能向你学习。也希望我的病能看好。
患者:1*** ED
看病目的:未填 治疗方式:汤药 西药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:孙医生慈眉善目,言语恳切,工作态度很认真,门诊再忙,孙医生也是一丝不苟,每个病人都细心对待,尽管孙医生每天出诊时有很多随从实习医生,每天如众星捧月一般,但是每次找他看病时却丝毫没有大主任的架子,很难得很难得!
唯一有点遗憾的是,中医院的药费太贵了,10天的药1600多,对于我一个农村的病人来说,长期下来真的吃不起,索性每次把中成药都给去掉了,跟医生说带的钱不够,回家拿,其实呢,是药费太贵,我吃不起!唉,没有办法,中国的医疗改革路漫漫,农村人还是见不到一丝曙光……
高中三年,不知道什么是苦,大学四年,也不知道什么是压力,但是看病半年多来,外地到郑州的来回奔波,找医生的艰难,看病的费用,疾病的折磨和家庭的压力,压的我是喘不过气,唉,看病不易啊,我相信有很多农村的病友应该和我一样,身不由己,痛苦煎熬……
孙医生是好医生,但愿中国能多些像孙医生这样徳艺双修的好医生,或许,中国的医疗改革才能真正从根本上扭转换汤不换药的局面,劳动人民才能真正看得起病……
最后,感谢孙医生辛勤的工作,感谢他为我们大众所付出的辛苦的汗水!辛苦了……
看病目的:未填 治疗方式:显微镜下左侧精索静脉结扎术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我左侧精索静脉曲张有一年多了,孙教授很耐心的给我细心讲解一般,并给我一些治疗建议,把我送到李大夫这接受手术治疗。我以前在网上也查过这个病,我对一直这个病一知半解,我总喜欢问,没少给大夫出难题,添麻烦,您总是耐心讲解,尽力满足我的要求。手术很成功,你给我开的药手术后恢复治疗,我现在感觉好多了,技术高超一流。
患者:1.195.217.*(来自河南省三门峡市) 不育症
感谢信:尊敬的孙大夫,您好:我结婚两年多,妻子一直没有怀上宝宝,经过检查后,发现男方有弱精少精、精子不液化、畸形率高等症状。当时十分迷茫,情绪很低落,心情有难以言表的痛苦。后来在网上查到省中医院孙自学大夫的网站后,怀着试试的心态到孙大夫处就诊,孙大夫和蔼的态度给了我新的希望,经过孙大夫的诊治,开了几个月疗程的中草药服用,我的情况逐渐到了正常的指标。当时我是断断续续的治疗,等了快一年还是没有怀上,就在我很低沉的时候,意外的喜讯降临,我的妻子怀孕了。在得知喜讯的一刹那,心里感觉终于踏实。在那段无助、低迷的过程中所受的痛苦终于烟消云散,毫不夸张的讲是孙大夫精湛的医术给了我新的希望。在此我和妻子衷心的感谢孙大夫和门波大夫,并祝愿你们好人一生平安!
患者:218.28.107.*(来自河南省三门峡市) 前列腺炎、不孕不育症
感谢信:感谢信
致河南省中医学院第二附属医院的领导:
您好.
我因前列腺炎和妻子患多种妇科病结婚十多年,一直么有怀上孩子。自从2011年3月6日---8月底,一直坚持在河南省中医学院第二附属医院生殖医学科孙自学主任、郑瑞君医师的治疗下,现孕有一个健康的宝宝。
2011年11月3日---12月20日我妻子在住院保胎治疗期间,备受孙自学主任、郑瑞君医师及住院部(当时在住院部工作)陈祥、宋艳丽医师助手的关心。故此,向河南省中医学院第二附属医院生殖医学科的孙自学主任、郑瑞君医师及该科室全体医护工作者,表示由衷的感谢。
患者:保国、美丽。
2013年3月18日
患者:李*** 死精症
看病目的:未填 治疗方式:右归胶囊 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:10月28号从焦作出发去省中医院找孙大夫看病,医院做活动人比较多,今天主要是做了全面检查,确认死精严重。孙大夫态度和蔼可亲,认真负责,11月9号全部的结果才能出来,孙大夫说我这个比较严重了,全部结果出来后再确定个治疗方案。先开了两盒右归胶囊先吃着,期待中~~~
患者:李*** 少弱死精
看病目的:未填 治疗方式:中药治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:10年4月到11年3月服用孙主任开的中药治疗高泌乳素血症引起的少弱死精症,服药后效果显著,吾爱人已怀孕。谢谢孙主任*****
患者:战*** 早泄
看病目的:未填 治疗方式:狗杞… 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:大夫你好!上个月去您那看病,我有早泄的毛病,今年才21岁,您给我开的药吃后一段时间效果很好,******
患者:杨*** 精子少
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:孙教授您好
我是濮阳的那个患者 不知您是否还有印象 前段时间去你那刚再次做完检查 结果很好 又开了些药回来 还没喝两幅呢 今天我媳妇在单位给我打电话 可能最近有些身体反应 去做了个测孕 用测孕试纸吧 好像是怀孕了 等回头 再确诊一下 听到这个消息我很高兴 想着第一时间像您表示感谢 谢谢你孙教授

孙自学