索玉平_好大夫在线

给索玉平医生投票

索玉平的患者投票 591

患者:吕*** 宫颈上皮病变
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢索主任对患者的关怀
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢索主任对患者的关怀
患者:程*** 外阴癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,敬业爱岗,团队协作强,值得信赖!
患者:薛*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:放宽心,心态好一切都好
患者:杨*** 锥切手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:索主任我做完十二天(1月26号)开始出血,一直到现在,比平时月经量多,我正常是应该2月3号来,昨天和今天出血量小了,也不知道是什么原因,正好这两天过节,准备节后去复查
患者:刘*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德医风很高尚
技术精湛病已除
患者:王*** 宫颈炎
看病经验:我前面给予了李彩平护士绝对的认可,在这里我还想说说。
其实好几个我接触过的大夫都是视患者如亲人,都能以深厚的医学知识耐心地给患者答疑解难。
尤其是张素玉大夫看起来很年轻,却是经验丰富,且有着浓浓的爱心,因为我邻床患者年龄偏大且对自己病情一点都没有事先的了解,听不懂手术前说明,素玉大夫用通俗语言反复解释,既要说清楚又不会让患者害怕,患者有问题总能得到满意的答复。
她对每个患者哪年、哪月、哪一次查出什么病,哪年、哪月复诊过,哪年、哪月进行了手术,这次手术准备什么时间进行都了如指掌,张素玉大夫跟索玉平主任查房汇报我的病历时,让记不住自己病历的我目瞪口呆,敬佩之心油然而生。
我是个严重的洁癖患者,张素玉大夫对我这个洁癖患者做到了:想患者所想,急患者所急,帮患者所需。
这是一支优秀的团队,她和掌舵人索玉萍主任平日教诲密不可分,索主任每天的晨会、查房、手术安排得紧锣密鼓,作为一个医者,救死扶伤,作为一个女人,柔弱的双肩担当了患者寄于她全部的生的希望,作为山西省学术技术带头人、省优专家、山西省卫生厅首批引进人才、山西省人民医院首批品牌医生、
山西省妇科肿瘤管理专业委员会主任委员、中国妇幼保健协会微创专业委员会常务委员、中国妇幼保健协会妇幼微创专业委员会妇科腹腔镜学组委员、北京医学奖励基金会妇科肿瘤专家委员会委员……她带领学科勇往向前………
洁癖患者王**
患者:牛*** 卵巢囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢各位医生的悉心照料
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:支持索主任,祝福她工作蒸蒸日上,身体健康,注意多休息。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,患者的福音,真心感谢

索玉平