苏薇洁_好大夫在线

在线问诊量 20994

给苏薇洁医生投票

苏薇洁的患者投票 2729

患者:杜*** 瘦脸针
看病经验:每次就诊找的都是苏医生,墙裂推荐苏医生 面诊时苏医生讲话很和善,问诊过程有耐心又很详细;苏医生又很幽默,所以注射全程没觉得紧张,技术一流,效果很好,后续的注意事项也介绍的很全面,是一位值得信赖的好医生
患者:皮*** 川字纹
看病目的:未填 治疗方式:川字纹注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苏医生关心病人,很幽默很可爱
患者:王*** 瘦腿针
看病目的:未填 治疗方式:瘦腿针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苏医生很可爱,治疗效果很好,很专业。
患者:杨*** 瘦脸针
看病目的:未填 治疗方式:瘦脸针注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:苏医生很温柔,能很好缓解我的紧张,很耐心
患者:王*** 除皱 除皱
看病目的:未填 治疗方式:肉毒素注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次打肉毒素,本来心里很紧张,苏医生幽默的话语顿时让这种情绪消散,苏医生娴熟的技术使眉心和眼尾注射的时候没有什么感觉,太开心了,非常感谢苏医生
患者:沈*** 下巴玻尿酸注射
看病经验:苏医生的自然风格让我很喜欢,讲话也是风趣幽默,打针不疼,效果满意
患者:张*** 下巴注射玻尿酸
看病目的:未填 治疗方式:下巴注射 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苏医生很好,注射快 效果好
患者:沈*** 除皱
看病目的:未填 治疗方式:除皱针, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:苏医生真的是很幽默!
患者:黄*** 注射美容
看病目的:未填 治疗方式:去皱针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:苏医生特别好,很认真,对病人好
患者:李*** 除皱
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苏医生技术高超,找她准没错

苏薇洁