苏宗荣_好大夫在线

常州102医院 精神科

给苏宗荣医生投票

苏宗荣的患者投票 162

患者:郦*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:服药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苏主任态度好,就诊过程很顺利,谢谢。
患者:张*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:320元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苏医院人很好,有耐心的询问病情
患者:肖*** 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度很好,有问必答。
患者:石*** 神经衰弱
看病经验:苏医生急病人之急,秒手回春,德高艺重
患者:吴*** 失眠
感谢信:谢谢医生的精心治疗,配的药吃了失眠好了很多。
患者:曹*** 焦虑
看病目的:未填 治疗方式:药量调整 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
医生恢复的很快也很有耐心
看病经验:医生有耐心也细心,也体谅我们患者的心情
患者:陆*** 焦虑证
看病经验:感谢苏主任,我会积极配合治疗
患者:李*** 抑郁
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:苏主任医师平和耐心,很专业,是个值得信赖的好医生
患者:童*** 抑郁症
看病经验:人很好,有耐心,耐心开导我
患者:卢*** 焦虑症
看病经验:我现在还是晚上先吃奥氮平7.5mg,睡前吃米氮平37.5mg,艾司唑仑2片,苏主任说得对,要听医生的!

苏宗荣

副主任医师 教授