唐传玲_好大夫在线

给唐传玲医生投票

唐传玲的患者投票 363

患者:王*** 不孕不育症
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:唐医生十分专业,每次都耐心的跟我解释我的病症,给的方案也很合理,态度温和,我现在已经处于孕期,非常感谢唐医生,让我们久不孕的病人有了希望!
患者:朱*** 多囊卵巢
看病经验:唐医生很负责任,而且也很有耐心
患者:徐*** 试管
看病经验:唐医生非常负责,也很为病人考虑,遇到问题也会不辞辛劳的想办法解决问题,记得病人的个人情况并放在心上。
患者:陈*** 月经不调
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还不知道 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生问得挺仔细的,很有耐心
患者:赵*** 解脲支原体
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:一直有关注和了解医生
看病经验:过程顺利 体验感特别好
患者:杨*** 试管
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:唐医生态度真的很好,每次都很耐心的跟我讲解,2020年11月正式开始试管,没想到一次就成功,2021年1月就好孕了,真的感谢唐医生
患者:吴*** 不孕
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗过程中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢唐医生可以快速找到问题并治疗,态度温和并给出很好的建议,现在每次挂号必找她
患者:张*** 试管
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2020年3月开始,两次人工授精一次试管,2021年1月29日毕业…
两次人工授精,其中一次生化,一次没成功,转做试管,结果发现卵巢息肉复发了(2019年初做过宫腔镜手术),医生建议先取卵在做手术处理息肉,结果宫腔镜做好一个月,还没来得及移植,息肉又又复发了(对于我这种易长息肉体质,医生也很无奈),唐医生综合考虑,还是建议我按照原计划移植,2021年1月29日,二超毕业。还有两个胚胎先冻着,等二胎再来找唐医生移植。
祝大家好孕…
患者:蒋*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:试管 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:按照医生的医嘱进行治疗,感谢医生的帮助
患者:蒋*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:不孕不育,试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不明原因的不孕不育,听唐医生建议做试管婴 选择该医生的理由:看医生介绍
看病经验:试管婴儿,移植第二次成功。暂时报告都正常。

唐传玲

副主任医师 讲师