唐建军_好大夫在线

给唐建军医生投票

唐建军的患者投票 157

患者:曾*** 忧郁焦虑症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢医生的治疗,好医生,有问必答!
患者:郑*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:药物治疗,有好转,继续治疗
患者:付*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:430元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度很好,治疗效果有点好转,但不稳定
患者:刘*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:约满,但唐医生给我加了号,很感激! 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:之前我睡眠不好,入睡困难,有很严重的社交恐惧症,在任何场合说话或者别人聊天时我都很容易脸红到脖子根,太敏感!这些还有身体不好导致我心里压力大到难以承受,现在大概吃了差不多二十多天的药,脸红的情况有了很大的好转,睡觉也比之前好些,心里的负担卸了好多,就特别开心!也特别感谢唐医生!之后我会坚持按照医生嘱托,相信自己会慢慢恢复正常
患者:才*** 心理健康问题
看病目的:治疗 治疗方式:很有效果,茫茫人海遇到了唐医生,很幸运 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大家应该提高对心理健康的重视
患者:张*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生态度很好,很负责任,非常满意
感谢信:态度好,能耐心倾听病人自述,并鼓励病人。很有亲和力。
患者:黄*** 睡眠障碍
感谢信:医生很和善,有耐心,好评
患者:刘*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:705元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生非常平易近人,比较亲切,可以放心倾诉,不会有压力。
患者:唐*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度温和,亲切,医术高明

唐建军