唐晶_好大夫在线

给唐晶医生投票

唐晶的患者投票 14

患者:马*** 肩颈疼
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:肩颈疼,唐医生看过,开药吃了,现在已经不疼了,第一次遇到服务可以这么好的医生,给唐医生点
患者:刘*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:302元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢唐医生 热情服务 精湛技术。我的颈椎病情况立刻缓解很多 有机会再去复查
患者:易*** 关节炎
感谢信:唐医生服务态度很好耐心对待病人细心观察病情。工作非常认真,医术高明精湛!
患者:邓*** 网球肘
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:299元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:左肘关节痛的要命,余杭医院配了两次药无用,来唐主任这做一次针刀治疗 基本全好了,谢谢!
患者:武*** 网球肘
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:296.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:网球肘导致肘关节外侧酸痛难忍,一直不好 社区医生建议我去浙江名中医管找唐晶主任 小针对治疗一次几乎痊愈 谢谢
患者:温*** 网球肘
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:310元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:右肘酸痛一个月 吃药没有用 扶他林也抹过 效果一般 唐主任给一次小针刀治疗就好多了
第二次就痊愈了
而且唐主任服务态度非常好。谢谢
患者:王*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:280元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:唐医生技术好,态度很好!颈椎病做一次针刀后就好,谢谢!
以后有朋友骨科毛病我再推荐来。
患者:温*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:138.58元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有精湛的医术,服务态度很好,有朋友需要看病,我都推荐找唐医生
患者:段*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:建议很好 门诊花费:10元 目前病情状态:还未做检查,等时机合适再做 本次挂号途径:外地咨询 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:就诊意见中肯到位。等以后合适时机做相关检查。应该不是什么大问题。如以后有不适,再来就诊。
患者:陈*** X型腿
看病目的:治疗 治疗方式:矫形器 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:唐主任对待病人热情,看病仔细,没有架子,对病人无微不至,还亲自带我们去完成矫正器制作

唐晶