唐力行_好大夫在线

给唐力行医生投票

唐力行的患者投票 233

患者:魏*** 鼻炎
看病经验:唐医生耐心细心,判断准确,非常感谢
患者:周*** 流鼻血
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:如果耳鼻喉常规号多放一些就好了,不至于这么多人加钱看特需
患者:李*** 儿童腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:虽然没有做手术但是医生态度很好 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:虽然没有做手术,但医生讲解的很透彻。
患者:雷*** 腺样体肥大
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是根据医生简介和网上评价确定挂了唐大夫的号。孩子腺样体肿大,我们西安的医院开了两周的内舒拿和孟鲁司特钠,没效果,二话不说让手术。

我到北京去主要目的是判断到底需不需要手术。首先,唐大夫最让人感动和欣慰的是热心,有耐心,有责任心,态度真的是像大家评价的那些超级好,不像其他有的大夫多问会不耐烦。

第二,至于要不要手术。真的是因人而异,每个孩子的情况不同,不能泛泛而谈,我同事的孩子腺样体肿大只吃了10天药就好了,我还有个朋友的孩子用了两个月的内舒拿和孟鲁司特钠状况缓解了,不用手术了。至于我孩子,一个是堵塞面积大,另外是时间长了,唐大夫针对我孩子的情况,详细的讲解了回到西安下一步应该怎么办,给了明确的手术指征,也就是说回来后我知道到什么程度了再手术。

第三,回到西安后,遇到孩子睡眠状况有波动时候,或者是否还要继续用药的问题,我就在网上图文咨询他,依然耐心的解释到我明白为止。感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们一家人非常感谢唐老师,不管是精湛的医术还是让人敬佩的医德,都让我们竖起大拇指称赞。孩子腺样体增生扁桃体增生,有几年了,这次感冒引起加重,影响了睡觉时候的呼吸。让家长很是担心。我们从网上了解到,唐老师是这方面的专家,保守治疗的方法也很到位,手术也是做的非常好的一位医生。所以我们决定找唐老师来解决我们的问题。从最初的网络咨询,多次沟通,给我们提出很好的建议,到最终决定手术,都是那么贴心和耐心,一点没有不耐烦或者有些医生那种端着架子的感觉。由于唐老师现在不在北京,而是在内蒙帮扶,我们就直接来到内蒙,医生觉得一千多公里过来,大老远不容易,还和护士等提前安排好一些事项。这里当地的医生,也都比较好,和唐老师一起配合完成了手术。唐老师的医术,让这里的医生赞不绝口,说哪里该切,切到什么程度,都把握的非常好。如果能多一些这样的好医生,我想,患者对疾病也就不会有那么多的畏惧吧。谢谢唐老师!!!
患者:朱*** 腺样体肥大
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:先要感谢好大夫在线这个平台,可以让我挂号到这么好的大夫。非常感谢唐主任,他的耐心专业的看珍让我们消除了很多疑虑和担心。儿子刚上幼儿园经常感冒,偶尔鼻子流鼻血,看着不是很舒服,没有其他症状。在沈阳当地儿童医院拍了片子说是重度腺样体肥大建议手术治疗,当时全家人就慌了心疼他做手术遭罪。我想着一定要让专家再看看片子确诊一下,当天下午就挂了唐主任的号,回复的很及时很诚恳,我儿子这种情况根本就达不到手术标准甚至不用药物治疗,全家人都放心了,非常感谢!真希望天下所有的大夫都能把心放正别失了医德!这是我写网络评论字数最多的一次了。
患者:周*** 鼻出血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:对症挂号
看病经验:唐医生很耐心,给出的治疗方案有效果。
患者:马*** 鼻炎
看病经验:唐医生医术高超,切实为患者着想
患者:刘*** 腺体肥大
看病目的:未填 治疗方式:经过体查以及睡眠检测,唐医生建议先观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:先观察保守治疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:唐医生真的是医者仁心,我是从好大夫上看到的唐医生,第一次儿童医院没挂到号,在好大夫上问诊,唐大夫细心询问病情,后面挂到号了,去就诊,唐医生仔细体查并做了睡眠检测,给的建议还可以再观察观察,也不用吃药了,我家孩子可开心了,说谢谢唐叔叔。唐医生真的是很为患者考虑,在就诊时我看到了后面的病友因为是外地来的,唐医生觉得他的病情可能需要内科专家给看看,立马联系他的同事,请他给患者看,给外地患者减少了很多麻烦且节省了时间!从病人角度出发,真的是位很好的医生!
患者:李*** 腺样体肿大
看病目的:未填 治疗方式:腺样体肿大 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:真的感谢唐医生,医德医术都棒棒哒! 选择该医生的理由:网上评价
专业
非常非常满意
看病经验:不可或缺的好大夫,医德高尚,有责任有耐心而且专业!
患者:吴*** 鼻出血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:挂号
是我遇见过最好的医生,让人感觉舒服踏实,
看病经验:有耐心,态度好,医术高超,经验丰富,学识渊博
患者:刘*** 鼻炎
感谢信:医生耐心解答病情,谢谢大夫
患者:宝*** 腺样体肥大
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给出了治疗建议,非常有耐心,回复超及时 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很有耐心 不像有些专家惜字如金

唐力行