唐庆贺_好大夫在线

上海市东方医院 肝胆胰外科

给唐庆贺医生投票

唐庆贺的患者投票 186

患者:韩*** 十二指肠腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:谢谢唐医生,手术水平高,认真又负责,点赞!耐心询问查看病人术后情况,很棒的医生。现病人已出院回家休养。
患者:耿*** 胆囊炎
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度很好,技术高超。
患者:鲍*** 胆囊摘除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、介入手术、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:唐医生特别好!耐心!细心!还有点搞笑!病房里好几个病人都赞不绝口!!另外唐医生贼帅!!哈哈哈哈为唐医生打call!!!
患者:范*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:装了一个心脏双项起搏器,还做了胆结石微创 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:唐医生是个认真负责任的好医生,对待病人家属提出的问题很耐心的解答,对待我妈妈的病很认真负责任的,我们家里人都非常谢谢唐医生,都说我妈福气好这次碰到了一个好医生,再次谢谢你唐医生。
患者:王*** 急性胰腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:第一次看病就是唐医生之后的检查都是找唐医生
看病经验:唐医生医术精湛,待人和蔼可亲,把病人当作自己的朋友一样,会很细心的帮病人分析病情,缓解病人的压力,时刻都关心病人的病情,是一位非常值得信赖的好医生!
患者:王*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很好,非常热心,也很专业,感激
患者:刘*** 胆囊炎结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:有高尚的医得,是我们心中的好医生
患者:陈*** 胰腺癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术好对病人客气耐心
患者:陈*** 肝细胞癌
感谢信:医生医术高超,采取了最稳妥的办法治疗。术后恢复很快,手术很顺利很成功。很感谢医生的细心和善解人意。
看病经验:非常感谢唐医生,母亲病情比较复杂,腹内粘连严重,胆囊较大,唐医生技术高超,通过腹腔镜顺利取出,术后恢复好,而且对病人的疑问都很耐心解答,是一个有责任心、技术好、专业佳的医生。

唐庆贺