汤日宁_好大夫在线

给汤日宁医生投票

汤日宁的患者投票 138

患者:盛*** 尿毒症
看病目的:未填 治疗方式:透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:汤主任把我从死亡线上拉了回来,对我无微不至的关怀。有了汤主任,生命才有了生还的希望。
患者:朱*** 尿毒症,心脏病
看病目的:未填 治疗方式:药物、透析治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:汤主任又帅又有才还热情,汤主任团队对病人认真负责。
医院食堂饭菜品种很多,价格也很优惠
患者:蔡*** 红斑狼疮肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经过汤主任的治疗,现在有了很好的效果,非常感谢汤主任!
患者:宋*** 肾病综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:汤主任很专业也很有耐心,让人感觉特别放心
患者:徐*** 肾病,呼吸困难
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:因患者本身多种疾病并发,汤主任善于抓住主要矛盾,从根上治疗
患者:丁*** IGA肾病
汤主任医术高超,待人和蔼。
看病经验:汤主任医术高超,对待病人非常有耐心。
患者:张*** 肾功能衰竭
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高,耐心,态度好,为患者着想
患者:黄*** 肾病综合征
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感恩有您汤主人!待病人如亲人,医疗技术精湛!您是我们的贵人
患者:汤*** 肾病综合症
看病经验:一起努力 消灭病原体
患者:高*** 慢性肾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:好 选择该医生的理由:挂号
看病经验:医生医德好,能力强,非常感谢

汤日宁