汤卫红_好大夫在线

给汤卫红医生投票

汤卫红的患者投票 686

看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢汤医生,我们本地医生的方案都不行,后来按照汤医生的方案进行,现在已经好了!汤医生非常有耐心,医术也非常好、宝宝的腹泻终于好了,感谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
看病经验:汤大夫妙手仁心,医术高明,是难得一见的专家级医生
患者:俞*** 胃炎 腹痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:反复腹痛1年一直不好,后找主任看了好转明显,找汤主任看的人很多,技术好,耐心!!!!!!!!
患者:余*** 川崎病
感谢信:汤主任是一位医德高尚医术精湛的好医生!
一直很耐心的回复我们的问题,打消我们的疑虑,在宝宝住院过程中给予专业的治疗,并且在我们有疑虑的时候给了我们诸多安慰。
患者:叶*** 发烧
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我家宝宝生病都是找汤医生看的,我家台州的,,台州那边的医生每次都压不住越看越严重,汤医生反而一次就给看好了,医术是真的好
患者:吴*** 拉肚子,尿布疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:感谢汤医生团队的细心内心
患者:汪*** 癫痫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢汤主任的治疗,宝贝用完药好转很多
患者:方*** 便血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:宝宝五个多月了,自打出生一直大便稀、大便次数多、放屁带大便,看了很多医生都只是开个妈咪爱之类的益生菌,说可能等添加辅食就会好点,直至五个月的时候宝宝便血,在朋友和皮肤科医生的推荐下找了汤主任,用了主任配的药,我第一次看到了宝宝糊糊状的便便!!!真的是激动万分!!!非常感谢汤主任在百忙之中的每一次回复,也感激汤主任的细心和专业。
患者:曾*** 川崎病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:发烧川崎病发现,出院后挺好,目前心超正常,感谢汤主任团队!
患者:韩*** 小儿咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:汤主任医术精湛,热心服务,点赞

汤卫红

主任医师 副教授

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com