唐文斌_好大夫在线

复旦大学附属中山医院 妇产科

给唐文斌医生投票

唐文斌的患者投票 29

患者:周*** 宫颈癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:唐医生为人热情真诚,能为病人着想
患者:牟*** 宫颈恶性肿瘤
看病目的:出院后治疗 治疗方式:咨询手术后出现的症状 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:住院期间随访医生
看病经验:唐医生很有耐心很专业
患者:朱*** 畸胎瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:唐医生医术高明,人也很好很耐心,很不错的选择。动手术要伤元气,术后恢复和治疗一样重要,建议各位病友给自己充分的休息时间加以恢复。另外,尽可能到大医院去做,虽然是小手术,但大医院的医生医德医术都更让人放心些。最后,希望自己吃一堑长一智,好好爱惜身体,珍惜健康。
患者:顾*** 盆腔肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:唐医生对病人很负责,态度很好,虽然年轻,但医术很高,病人对他比较信任,家属也比较满意
患者:刘*** 妇科病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:谢谢唐医生。唐医生对待病人家属非常有耐心,手术前认真地给患者家属解释方案和目的,而且手术取得了令人满意的结果。遇到唐医生这样的医生真是病人的福气,祝愿好人一生平安。
患者:郑*** 卵巢癌
看病目的:卵巢癌复查 治疗方式:药物、定期复查(125指标,血常规,鲨肝醇片) 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:277.2元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:唐医生态度超级好,非常耐心的为我分析了目前的病情,开药和做检查也很为病人着想,让我觉得很暖心。谢谢唐医生
患者:朱*** 卵巢癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:遇到问题询问能及时给予回复,问诊时的态度不厌其烦,耐心解释,让患者心理能有一定程度上的安慰。谢谢!
患者:程*** 卵巢癌IIB期
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:51000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:唐医生医术精湛,为人低调热情,处处为患者考虑,非常感谢为我母亲的治疗及术后指导!
患者:祝*** 卵巢MT
看病目的:其他 治疗方式:卵巢癌化疗。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一开始我们还是比较担心,后来经过医生的细心诉说治疗方案,让我们信心倍增。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:23000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生医术高明,态度也很好,我们都非常满意,有这样的医生,对我们患者是福音

唐文斌

主治医师