唐雪春_好大夫在线

北京中医药大学东直门医院 呼吸科

给唐雪春医生投票

唐雪春的患者投票 21

患者:李*** 咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医德好,态度认真。诊治过程严谨,每周换一次药,效果明显。我每月经期咳嗽持续了七八个月,经过唐大夫不到一个月的调理痊愈了,两年多了没有再犯
患者:徐*** 脾胃不适
看病目的:诊断 治疗方式:食疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:唐医生看病认真仔细,很为患者着想,医术医德兼备,值得患者们信赖。
患者:黄*** 过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:一次偶然的机会激发了过敏性鼻炎,之前一直用布地耐德和顺尔宁但都是只管一段时间,去协和也看过,但都没什么太好的疗效,后来严重得晚上睡觉中都流鼻涕打喷嚏,而且还是常年性的,不分季节,非常痛苦。我爱人之前因为哮喘经常找唐大夫看病郊果还不错,所以我也找唐大夫给看了看,第一副药吃完就有明显郊果,为了巩固疗效后来吃了三个多月,目前偶尔也会发作但基本不影响生活了,这个病确定不好治,本身也需要各方面的配合,像体育锻炼什么的,能有现在的效果我已经很满意了,所以真的非常感谢唐大夫,另外唐大夫看病很有耐心,开药很为患者着想,在医患矛盾这么尖锐的今天为行业树了个榜样,必须给点赞。
患者:106.37.204.*(来自北京) 慢性咳嗽
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是慢性咳嗽到东直门医院找唐医生看病,唐医生详细询问了我的身体状况,望闻问切,悉心细致。非常感谢唐医生,一周治疗后症状明显改善,经过唐医生的精心治现在咳嗽基本好了。
患者:117.136.79.*(来自广东省) 慢性过敏性鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:水平高,细心,有耐心。还安排专人追踪回访,有问题及时反馈,在百忙中都会耐心解决患者的问题
患者:125.211.217.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 咳嗽,感冒,发烧
看病目的:未填 治疗方式:中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:到东直门医院找唐主任看病,态度特别好,很有耐心,因为自己很少感冒发烧,所以一但发病就特别难好,看西医一般都要输一周的液,没想到唐医生几副药就把病魔降服了,中医太伟大和神奇啦!为唐主任这样仁心仁术的好医生点赞
患者:61.50.252.*(来自北京) 慢性鼻炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:187元
看病经验:望闻问切,悉心细致。沟通充分,嘱咐明确。
患者:陈*** 咳嗽肺炎
看病目的:未填 治疗方式:吃中药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我患慢性咳嗽总是喉咙咳的不舒服已有数年了,经唐主任的精心治疗开中药吃,现在咳嗽完全好了。唐主任态度态度特好,说话特和气,医德好,真的很感谢唐主任,好人一生平安。
看病目的:未填 治疗方式:中药汤剂
看病经验:东直门医院是中医治疗的最好医院,分类很吸引人,竟然还有呼吸科,这是我希望看到的,因为很多三甲医院的中医科分类很笼统,每个医生擅长很多,我觉得反而不专业,所以东直门医院的分类吸引了我,再看看唐医生的简介,主打呼吸类疾病,抱着试试看的态度,我挂了唐主任的号,看病时她态度很好,询问详细,从她认真书写病历和字迹可以看出她很严谨,不愧是博士,硕士生导师。一周治疗后症状明显改善,当然北京空气也好,我配合得也很好,目前在接着治疗,从网上患者的反应以及她写的论文可以看出她是一位值得信赖的医生,希望自己的病能完全治好
患者:刘*** 亚健康
看病目的:未填 治疗方式:中药调理 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在唐医生家里看的,很认真把细。按照唐医生的处方,抓了三种药粉,泡水喝,感觉中气十足,自我感觉身体状态不错。

唐雪春