唐旭华_好大夫在线

中山大学附属第一医院 皮肤科

给唐旭华医生投票

唐旭华的患者投票 24

患者:李*** 尖锐湿疣
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生服务态度很好,很专业,诊断结果让病人很满意,解除心中隐患,也对病人日后生活注意事项详细指点,感谢!
患者:梁*** 外阴瘙痒一年余
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:136元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢唐医生给患者看病细心耐心不乱开药疗效又好真正帮助到患者。
患者:阿*** 阴唇有颗粒状物质,阴唇湿润的时候痒
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:0.01元 目前病情状态:无需治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:解决了困扰,没有无端的随意吓唬人,良心医生,有问题还会来咨询,会推荐朋友
患者:陈*** 疤痕
看病目的:诊断 治疗方式:药物、手术 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢唐医生帮我诊断,解决了我的困惑,等您上班以后再去打扰您,再次谢谢
患者:宋*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:医生给出提早就诊的意见!增强了我治愈的信心 门诊花费:380元
看病经验:有病及时医治,选择可信的公立医院。
患者:侯*** 银屑病
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元
看病经验:医生挺认真的,对患者态度也好,我家小孩6岁,还挺喜欢他。由于皮肤病比较顽固吧,外擦的药效果慢了点。
患者:张*** 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28元
看病经验:医生医德好,认真仔细耐心,给病人感觉很好
患者:刘*** 暗疮
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元
看病经验:那个药还行吧,不过医院排队排太久,看才几分钟
患者:崔*** 皮肤过敏
看病目的:未填 治疗方式:诊断 门诊花费:28元
看病经验:很不错的一位医生,对我们提出的问题都一一解答,很有耐心
患者:李*** 眼睛红肿
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元
感谢信:按时服药,三天后已经好转,目前就是严重部位的皮肤还有点黑印。感谢!

唐旭华

主治医师 讲师