唐勇_好大夫在线

给唐勇医生投票

唐勇的患者投票 366

患者:周*** 面部脂肪填充
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:做完面部填充一个月啦,明显感觉脸型超级好看、自然,相比术前看着更加柔和了。手术过程也很愉快,术中我是比较紧张的,医生全程跟我聊天缓解我的紧张感,体验感很好。刚做完手术的前几天是比较肿胀的,当时还比较担心,现在填充部位脂肪存活得也很好,超级满意现在的状态,有脂肪整形需求的可以到八大处找唐院面诊哦!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
检查等待时间长
看病经验:面部脂肪填充一些小细节,没有处理好,尤其是泪沟的位置,填了2次效果都不理想,还有太阳穴,相比之前的凹陷,填充之后是鼓起来了,但是细节处理的不是很好,形不太好看。
另外就是下巴,下巴太靠前了,整个和下面的骨头地方脱节了,根本没有和骨头衔接,而是直接放在骨头前面了,导致分层,双下巴明显。想哭,这下巴肯定是要再整一次,又要受罪一次!!
患者:胡*** 私密整形
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感恩遇见,感恩遇见,感恩遇见
看病目的:未填 治疗方式:腰腹吸脂 手臂吸脂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我今年67月份先后找唐院做了腰腹吸脂、手臂吸脂。一开始也是做了很多功课,对比了很多医生,唐院的学历、资历都是顶尖的,术前沟通的时候也能感觉到唐院的专业、耐心、周到。而且有些不适合我的项目唐院也会如实跟我说,确实是良心医生,所以就很放心地选择了唐院。事实也证明我选的没错,手术过程很顺利,这么热的天气唐院也不会不耐烦,认真仔细地给我抽到位。术后关怀也挺好,还接到了好几个八大处工作人员的问候。目前腰腹一个多月了,比术前围度小了很多,也没有凹凸不平,我很满意。手臂十天,已经不痛了,相信消肿后效果会更好。另外唐院的助手和其他照顾过我的医护人员都很能干态度也很好,不愧是整形国家队。等我腰腹、手臂都恢复好了,还要找唐院抽大腿,就是这么让人放心。有同样想做吸脂的姐妹不要犹豫了,找唐院准没错
看病目的:未填 治疗方式:祛眼袋手术,脂肪填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:唐勇院长真的是专业与医德俱佳的好大夫啊!在唐院长那里做了祛眼袋手术和脂肪填充,效果很好,术后恢复也很快,没有一点发炎什么的。必须要说的是,唐勇院长真的太太太善良了。本来我有一点疾病,虽然可以手术,但有风险一些医院拒绝了。这两个大眼袋真的太影响自己的生活了。得知我的情况后,唐院在综合评估了我的情况之后,二话不说给我做,真的是专业牛逼心地也善良啊!手术过程中会仔细考量评估不同部位的剂量,非常精细化,有耐心,嘴巴填脂也是循序渐进,术后没有一点发炎,恢复很快。朋友们都说我整个人的精神面貌都变了,但是居然看不出我手术了!大大滴赞呀
看病经验:之前一直被两颊的嘟嘟肉困扰,下面部脸型不够流畅,看着比较敦厚(就是土)。自己在网上也了解了很多面吸相关知识和医生,最终还是选了八大处,毕竟是国家整形队,手术的安全和效果还是能保证的。6.30号做的手术,2周左右基本消肿,目前大概3个星期已经能看到比较明显效果,之后应该还会更好。配合口服迈之灵消肿更快一些。目前来看面型流畅,皮肤也没有凹凸不平,就是皮下瘢痕还没有软化,做表情是术区会感觉有轻微牵拉感。
手术大概1个小时左右,手术前先划线,确定手术单位和吸脂量。我是局麻的,打肿胀麻醉液的过程是最疼的,需要用钝针分离皮下组织,尤其是第一下,因为还没有打任何麻药。之后麻药浸润后会好一些,下颌下缘附近也很疼,打肿胀液大概就花了半个小时。后悔没有选择全身镇静麻醉!等麻药起效后就开始负压吸脂,纯体力活,在吸脂针插到靠近划线边缘的时候会有一些疼。
总的来说,手术打肿胀液的时候是最疼的,术后第一周肿得比较厉害,之后慢慢消肿。面部淤青不严重,嘴角处有少量淤青,可能跟头套没有压到这个位置有关系。费用也是公开透明的,收费比较合理。
患者:杨*** 面部脂肪改善
看病目的:未填 治疗方式:射频溶脂,自体脂肪填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:由唐院长亲自做的下颌缘、面颊射频溶脂,太阳穴、鼻唇沟、下巴脂肪填充,也是很幸运了。唐院长真是做脂肪这方面的权威,更难得的是态度非常亲和负责。手术过程和恢复都很顺畅,目前2个多月,我面部线条清晰干净的愿望基本要实现了,等恢复期完全过效果应该会更好的。给唐院比心~
患者:袁*** 抽脂
看病经验:唐院人特别好、而且也理解顾客需要什么。
患者:刘*** 大腿环吸
看病经验:之前听朋友说八大处来成都开了分院,回成都就立马来问诊。后来遇到一个唐院做的腿的小姐姐,给我了勇气和信心来做腿子。手术环境完全无菌,全身消毒很多遍,开玩笑跟小姐姐说应该做一个碘伏淋浴房。躺上手术台很快就睡着了,醒来已经在病房了? 下午就是自己去上的厕所,没有想象中那么可怕。第二天换了药穿了束身裤就回家啦。 现在已经56天了,腿形明显改善,没有凹凸不平,假胯基本看不到啦,腿子小了7cm,希望还能继续掉!唐院技术真的棒棒哒,已经又做了腰腹和上臂了,下一篇再写~想做吸脂可以去找唐院咨询哟。
患者:李*** 大腿环吸
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:唐医生从面诊、术前设计到术后复诊都很有耐心,设计得也非常好,经验丰富,效果显著。做手术后腿型也有改善,整个治疗过程都很愉快

唐勇