唐志荣_好大夫在线

给唐志荣医生投票

唐志荣的患者投票 22

患者:王*** 隆胸
看病目的:未填 治疗方式:面诊医生,进行了测量和体检 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:昨天去面诊了医生,还没有治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生面诊很详细很认真 能够准时接诊,医生的方案我比较满意,目前还在考虑用什么假体材料
患者:廖*** 乳房假体取出
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:感谢唐主任的面诊,给我的建议。毕竟困扰了我这么久,是时候早做决定。下次再来找他!
患者:陈*** 内窥镜隆胸
看病经验:朋友推荐了唐教授,面诊的时候态度很好,过程也顺利。我的问题都跟教授沟通了,他帮我设计了方案。我回去好好考虑下,毕竟是手术。
患者:邱*** 乳房整形
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:感谢唐教授的问诊,不仅给我设计针对性的方案,还给我很多意见。
患者:陈*** 假体隆胸
看病经验:朋友推荐我找唐教授,也看了很多他的文章和评价,来面诊后,他很亲切,很专业,对我提出的问题和我的情况都能针对性地解答,让我放心。准备好之后就来找他做手术,期待中

唐志荣