覃健_好大夫在线

给覃健医生投票

覃健的患者投票 34

疾病:
患者:韩*** 膝关节置换
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:66000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专业,好医生,妙手回春!
患者:周*** 膝关节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在4月份来医院看骨科时,与覃主任建立了微信联系。约好了5月初住院做手术。在住院前与覃主任进行了充分的交流。覃主任耐心进行了解释。住院第一天检查,第二天就手术。目前正在康复中。
患者:张*** 半月板损伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:850元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:就近
看病经验:覃主任工作很负责,对病人热情,我右腿膝关节疼了四十多年,一直不停地治疗,效果不理想,我是冲着他是正高职称来的,挂号前认真阅读了医院专家栏介绍,报着试试看的心理,实践证明我找对人了,打了一针是有效的,现不疼了,就是不知道这一针能管多久。

覃健